Bewertungen (1 536)

Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Stylisch, geräumig und sauber! Die Lage super
Super stylisches Hotel, welches sogar noch sehr nahe am Szene Bezirk Kreuzberg liegt. Zimmer geräumig und sehr sauber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekte Lage für Fans des Ostens
Wir waren schon öfter wegen der für uns perfekten Lage im nhow und fühlen uns da auch sehr wohl. Diesmal wollten wir Silvester wieder auf der Oberbaumbrücke sein und deshalb wurde es auch wieder das nhow. Man muss aber mal eines sagen: Wer ein cooles Hotel erwartet, dürfte echt enttäuscht sein: Alles sehr lieblos und für ein Hotel dieses Formats und Anspruchs auch fast schon ein wenig peinlich. Das Frühstück ist schlecht. Echt ekelige "Currywurst"!!!
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wer mit dem Design klar kommt, hat hier Spaß
Das Hotel liegt an der Spree, besonders beim Frühstück hat man einen schönen Blick. Das Thema des Hotels ist Musik. Das Beste ist das Frühstück!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gern wieder!
Sehr gute Lage. Ansprechend gestaltet. Sehr gutes Frühstück. Ebenso die Drinks. Daher sehr gerne wieder! Wahrscheinlich schon Ende des Monats!
Antonius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert
Das nhow verfügt über schöne und saubere Zimmer. Der Service an der Rezeption ist freundlich. Preis-Leistung fand ich in Ordnung.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Extravagant
Top Ausstattung, guter Service, sympathische Atmosphäre, ein gelungener Urlaub in einem besonderen Ambiente! Klasse
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
SchönesHotel mit gewöhnungsbedürftigem Style
Hotel als Business Hotel genutzt. Sehr sauber und modern eingerichtet. Etwas karges Frühstück im Vergleich zum Hilton Portfolio - aber alles wichtige da. Farben und Einrichtungsstyle in Rose inkl Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Modernes Hotel mit interessantem Publikum
Modernes, individuelles Hotel mit interessantem Publikum aus der Musikbranche; mein Highlight waren die Musikaufzüge
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, liegt direkt am Fluss. Zu Fuß ist die Mercedes-Benz-Arena in ca 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel hat eine tolle Lage und die Einrichtung ist der Wahnsinn! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Flippiges Hotel direkt an der Spree
Das Hotel ist in seinem Design sehr einzigartig und ein echter Eye Catcher. Ein Highlight ist sicherlich das tolle Frühstück und der Blick auf die Spree.