Leider absolut nicht zu empfehlen. 1,5h nach dem möglichen Check-In war noch kein Zimmer bezugsfertig.
Unser Zimmer, insbesondere die Dusche, war dreckig, die Bettwäsche hatte Löcher. Die Spätschicht empfahl uns, im Spa zu duschen, da die Hausdame schon weg sei. Wir waren im 6. Stock, das Spa im Untergeschoss. Wir erbaten uns Hausschuhe wegen des dreckigen Bodens -kamen nie.
Als Entgegenkommen wurde uns ein kostenloses Frühstück und die Übernahme der Parkgebühren angeboten. Am Morgen wusste keiner was davon. Man…
Wer das Hotel bucht, sollte farblich nicht empfindlich sein. Grelle Farben überall, aber alles sehr schick eingerichtet. Das Zimmer ist klein, aber praktisch. Bad und WC waren getrennt. Frühstück ist sehr umfangreich, die Auswahl ist riesig. Am Wochenende wird das auch ewig serviert. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Immer Sommer bestimmt auch toll der Außenbereich direkt am Wasser.
Sehr schönes, modernes Hotel direkt an der Spree. Alles in Pink gehalten, gewöhnungsbedürftig, bleibt einem aber im Gedächtnis. Zimmer sind sehr schön, einzig die Matratze ist sehr hart. Fernseher ist hinter einem Spiegel und kommt nur zur Geltung, wenn er an ist. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer ein besonderes Hotel in Berlin sucht, macht hier nichts falsch.
Wir waren schon öfter wegen der für uns perfekten Lage im nhow und fühlen uns da auch sehr wohl. Diesmal wollten wir Silvester wieder auf der Oberbaumbrücke sein und deshalb wurde es auch wieder das nhow. Man muss aber mal eines sagen: Wer ein cooles Hotel erwartet, dürfte echt enttäuscht sein: Alles sehr lieblos und für ein Hotel dieses Formats und Anspruchs auch fast schon ein wenig peinlich. Das Frühstück ist schlecht. Echt ekelige "Currywurst"!!!
Hotel als Business Hotel genutzt. Sehr sauber und modern eingerichtet. Etwas karges Frühstück im Vergleich zum Hilton Portfolio - aber alles wichtige da. Farben und Einrichtungsstyle in Rose inkl Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig