Bewertungen (1 536)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit teurem Frühstück
Das Hotel ist toll in der Nähe der Eastside Gallery gelegen. Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Lobby und Bar ebenfalls toll. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Erschreckend fanden wir lediglich den sehr überzogenen Preis für das Frühstück (28 Euro pro Person). Alles in allem aber ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Städtebesuch in einem außergewöhnlichen Hotel
Wunderschöne große Zimmer, die äußerst geschmackvoll und originell eingerichtet sind. Die Farben im Zimmer, wir hatten 2 Zimmer eines in blau gehalten und eines in rosa, waren sehr schön abgestimmt. Die Idee mit dem Fernseher im Spiegel sieht sehr schön aus. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Schön angerichtet wird es in originellen rosa Buffettischen. Bis zum Schluss gibt es frische Brötchen und alles was das Herz begehrt. Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig und es liegt malerisch an der…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert für ausgefreudiges Publikum!
Hippes Hotel in coole Location direkt an der Spree. Tolles Design und guter, sehr freundlicher Service. Schöne Bar, an mehreren Tagen mit DJ und im Sommer mit Terrasse direkt an der Spree.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschönes Wochenende in Berlin
Wir haben das Hotel für einen Wochenendtrip in Berlin ausgewählt. Wir waren von Anfang an von diesem Hotel begeistert. Wir sind bereits am Vormittag angereist und konnten trotzdem bereits in unser Zimmer einchecken. Das Hotel hat ein sehr interessantes Design. Zusammenfassend war es auch Dank des Hotels ein sehr schöner Aufenthalt in Berlin.
Frank (41-45)Deutschland
Top für eine Konzertreise
Das Hotel ist im act déco gehalten. Es ist modern eingerichtet und bietet einen schönen Ausblick auf die Spree. Es gibt eine sehr gute Verkehrsanbindung. Ich selbst bin das 4. Mal hier. Ich komme immer wieder gerne in das Hotel.
André(36-40)Deutschland
Stylisches Musikhotel
Stylisches Hotel in guter Lage in Berlin Friedrichshain. Das Musikthema insgesant ist wirklich cool und insbesondere im Lobbybereich toll umgesetzt, allerdings enttäuschen die Zimmer ein wenig... insgesamt aber dennoch wirklich nett.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel. Gern wieder
Super modernes, sauberes und chices Hotel. Sehr stilvoll. Große Zimmer in Pink-grau gehalten, ordentliches großes Bad. Frühstück war super und der Ausblick auf die Spree sowie die Terasse an der Spree sind sehr schön.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel hat nachgelassen
Der Check in hat lange gedauert , leider war nur eine Person da. Uns wurde schon beim Check in mitgeteilt das wir ja ein super günstiges Angebot gebucht haben 580€ insgesamt mit zug. wir bekamen ein zimmer & als wir rein kamen stank es einfach nur mach Abfluss! jedes mal erneut wenn man ins zimmer kam trotz ständiges Fenster öffnen. Die Duschbrause funktionierte nicht richtig Hand U Regendusche liefen immer gleichzeitig. der Halter in der Dusche für Seife kam schon mit Dübel raus. Bettzeug …
Elisabeth(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel an der Spree
Angesagtes Hotel für junge Zielgruppe. Sehr modern und hauptsächlich pink eingerichtet. Schön am Wasser gelegen. Tolles Frühstück mit vielen gesunden Optionen. Essensauswahl an der Bar etwas weniger aufregend aber nicht schlecht. Sauberkeit ok. Service leider schlecht. An der Bar muss man sehr geduldig sein und manche Mitarbeiter scheinen auch nicht besonders motiviert bzw. unfreundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein etwas anderes Hotel
Fancy! Die Lage ist zentral, S_Bahn Haltestelle um die Ecke. An manchen Abenden tolle Live Events. Einige Zimmer sind etwas laut.