Bewertungen (1 536)

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bunt, schrill, anders!
Tolle Bar, toller Service, gutes Essen und eine einmalige Lage direkt an der Spree mit Blick auf die berühmte Oberbaumbrücke. Vielleicht etwas viel pinkes Plastikdesign auf den stylischen Zimmern, aber das ist am Ende natürlich einfach Geschmackssache!
Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Cooles Hotel mit einzigartigem Vibe
Sehr zufrieden mit diesem Hotel! Nah an vielen Berliner Clubs und Bars. Tolle Ausstattung und Lobbybereich. Alles ist sehr pink, was sicherlich Geschmackssache ist
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Partygänger und Businessreisen
Interessantes Hotel, mal was anders. Gute Lage für Partygänger (z.B. Watergate sehr nahe). Personal hilfsbereit und meistens nett. Zimmer war sauber bis zum zweitletzten Tag, da wurde das Zimmer plötzlich nicht mehr gereinigt (Nur Bett und Tücher aufgeräumt) und eine Reinigungsflasche wurde im Zimmer vergessen, ob bei den Reinigungskräften jemand ausgefallen war. Nicht so schlimm, im Grossen und Ganzen immer sauber. Zimmerpreisleistung ohne Verpflegung war ok. Guter Safe. Jeden Tag kostenloses Wasser.…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Wasser. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die S-Bahn ist nicht weit entfernt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut geeignet für einen Kurztrip nach Berlin
Cooles, hippes Hotel zu fairen Preisen in einigermaßen guter Lage in Berlin. Wir haben es Für einen Kurztripp in die Hauptstadt genutzt
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel mit fragwürdiger Zimmergestaltung
Gutes Hotel mit tollem Frühstück aber gewöhnungsbedürftiger Zimmereinrichtung. Persönlich hat mir das komplett pinke Zimmer nicht zugesagt.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Außergewöhnliches Design-Hotel
Schon bei der Ankunft im Hotel ist uns das exklusive Design aufgefallen, welches sich im kompletten Gebäudekomplex fortsetzt. Es war gut für unsere Reise geeignet um die Familie über die Weihnachtsfeiertage zu besuchen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieblingshotel in Fridrichshain
Stylisches Hotel direkt an der Spree, freundliches Personal, ansprechende Zimmer, nahe dem Kiez Fridrichshain mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt
Es war wunderbar. Ein Ort der alles bietet, excellenten Service, professionelle Freundlichkeit mit der so wichtigen Distanz, Eleganz & Stil, Rock’n’Roll, sowie ein Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Geschlafen habe ich wie eine Prinzessin. Respekt, das Konzept der Macher ist aufgegangen, das umwerfende Team leistet Großes! Xx
Ursina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Konzept aber nicht ganz durchdacht...
Das Hotel hat eigentlich ein wirklich tolles Konzept. Jedoch gibt es einige Schönheitsmängel, welche dann auch den Gesamteindrucck schwächen....