Bewertungen (1 536)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes, stylisches Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Schöne stylische Zimmer. Teilweise mit Blick auf die Spree und die Oberbaumbrücke.
edi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich werde nur noch in das nhow gastieren
ich bin spontan mit meinem Besten Kumpel in die Hauptstadt und wir hatten das Hotel vom Letzten besuch schon im Visier und dann haben wir es einfach gebucht und es ist ein Traum! Das Objekt ist aussen wie innen Super stylisch und ich wünschte man hätte noch mehr solcher Objekte in Deutschland. Die Zimmer Richtung Wasser sind echt genial. nur zum empfehlen.
Sven-Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gern auch mal anders
Gelegen an der Spree ist es ein sehr innovativ gestaltetes Hotel. Gute Ausgangslage zum erkunden der Stadt. Parkmöglichkeiten vor dem Haus oder in der Tiefgarage möglich.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich mag NH und besonders jetzt auch Nhow.
Das Hotel habe ich im Rahmen einer Diernstreise genutzt. Das besondere Flair des Nhow hat mich sofort fasziniert. Die eigenwillige und einzigartige Architektur war beeindruckend. Dazu kam die phantastische Lage, dierekt an der Spree.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stylisches Mädchen-Hotel mit bester Anbindung
Das nhow Berlin ist ein sehr stylisches Hotel direkt an der Spree in unmittelbarer Nähe zur East Side Gallery und der ehemaligen o2 Arena. Wer seiner Freundin oder Frau einen Gefallen tun will, übernachtet mit ihr hier in diesem Hotel.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Chic-moderne Entspannung am Osthafen
Wiederholt haben wir uns für unseren Aufenthalt in Berlin im nhow eingemietet. Das lichtdurchflutete Design des Hotels und der Zimmer bereitet bereits morgens beim Spreeblick während des kostspieligen aber exzellenten Frühstücks beste Laune. Durch ein kostenloses Upgrade erhielten wir ein Zimmer direkten Blick auf den Strom der Stadt. Trotz vieler Pläne über das doch sehr kurze Wochenende kamen wir Dank bestem Service und angenehmer Hotelstruktur zu voller Erholung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Megacooles Hotel
Das nhow liegt direkt an der Spree und ist fußläufig sehr gut an den ÖPNV angebunden (Warschauer Straße/Schlesisches Tor). Cooles Ambiente und Publikum. Sehr nettes Personal. Leckeres Frühstück mit Blick auf die Oberbaumbrücke. Super Zimmer. Es gibt nix zu meckern! :))
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit einem kleinem aber...
Die Zimmer sind hell und sehr sauber. Dagegen gibt es definitiv nichts einzuwenden. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend. Ich persoenlich bin aber sehr enttaeuscht vom "hoch angepriesenden" Frühstueck. Es gibt viel zu wenige Tische fuer die ganzen Gäste, was bedeutet, dass ich gerade eben noch ein Plätzchen im Loungebereich bekommen habe, was ich allerdings nicht sehr angenehm fand. Leider wurden mir auch eine Getränke angeboten wie Kaffee etc. und auch auf bitten nach Salz und Pfeffer kam…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, sehr außergewöhnlich und einwandfrei!
Super netter Service. Unser Standard-Zimmer war (in dem Fall zum Glück) noch nicht fertig gestellt sodass wir gegen einen kleinen Aufpreis eine Junior-Suite erhalten haben, einfach klasse! Ich komme wieder!
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Hippes Hotel für junge Leute in Partylaune
Cooles Hotel mit Fokus auf jugendliches Publikum. Die Gute Lage rund um das "In-Quartier" Friedrichshein ermöglicht einen guten Zugang zu den besten Clubs von Berlin. Die Bar des Hotels ist gut ausgestattet und erlaubt exquisites vorglühen mit gut gemischten Cocktails. Die eher kleine Auswahl auf der Menukarte des Zimmerservices mochte jedoch nicht zu befriedigen.