Bewertungen (1 539)

Andrea Köhlinger (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles nhow, oder was!? Für uns die Adresse!
Stylisches Hotel in Berlin-Friedrichshain, direkt an der Spree gelegen. Nähe Ostbahnhof, S- und U-Bahn, Eastside-Gallery, Oberbaumbrücke, Mercedes-Benz-Arena, alles fußläufig zu erreichen. Wir sind schon so oft hiergewesen, als Familie, mit Freunden, Mädelswochenende; zu Ostern, im Sommer, zum Lichterfest im Oktober und zu Silvester; für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage. Die Zimmer sind toll, gut ausgestattet, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, der Service hervorragend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in bester Lage
Trotz der zentralen Lage ein sehr ruhiges Hotel im wunderbarem Ambiente. Besonders positiv zu bewerten ist der Umgang mit vorhandenen Allergien.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dake schön
Alles super, keine Enttäuschung. Haben zusätzlich ein Zimmer-Upgrade gebucht. Sehr kompetentes und freundliches Personal
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Stylish, sauber, modern.
Durchdesigntes Hotel mit angenehmem Publikum, gut sortierter Bar und hervorragender Lage direkt am Wasser. Hervorragendes Frühstück - auch für gesundheitsbewusste Gäste mit sehr großer Auswahl. Gute Lage für unseren Business-Trip.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für alle, die mal was Anderes wollen
Sehr empfehlenswert für hippe Paare (ohne Kinder - weil zu laut) oder außergewöhnliche Events. Frühstück ist sehr lecker, unglaublich abwechslungsreich. Das Einzige, was gar nicht geht, ist dass das Personal 1,25 Std. vor Frühstücksschluss Tische für's Mittagessen eindeckt/reserviert und dabei außerdem vergisst, leere Frühstücksbuffets aufzufüllen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super eingerichtet, kein musikangebot, Sauna schle
Das Hotel bietet nicht das was es verspricht.. . Abends ein dj da aber so lala Musik keine Stimmung . Wellnessbereich eher schlecht
Hauke(46-50)Deutschland
Trendiges Musikhotel
Trendiges Musik Hotel - mit witzigen Konzept, aussergewöhnlichen Möbeln und Innendesign und Top Frühstück. Das Servicepersonal ist noch etwas unaufmerksam und das Inventar ist wenig pfleglich behandelt - viele abgestoßene Ecken und wachliege Steckdosen und Klopapierhalterungen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblingshotel in Friedrichshain
Gutes Hotel an der Spree, freundliches Personal, gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, leider diesmal kein Spreeblick.
ANGELIKA(71+)Deutschland
Modern, freundlich- TOP!
Super zentral für Berlin Trip.Sehr modern, dennoch alles super durchdacht und ein freundliches Team! Stylist aber nicht nervig, absolutes Profiteam-Sonderwünsche waren kein Problem.
Mathias(36-40)Deutschland
Mal was anderes
Lage im Osten, aber in einem spannenden Viertel mit großer Clubszene. Das Hotelgebäude ist schonmal was einzigartiges, drinnen ist alles rosa. Irgendwie cool :-) Die Zimmer sind schön und ebenfalls rosa. Bei einem guten Preis würde ich es wieder buchen.