Direkt an der Spree gelegenes stylisches Hotel der extra Klasse. Die Bar darf man sich nicht entgehen lassen. U- und S-Bahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Schickes trendiges Hotel. Peppig eingerichtet - super Terasse an der Spree - moderne Zimmer - Spitzen Frühstück - smarter Service - parken nur in Tiefgarage
Sehr gutes und außergewöhnliches Designhotel direkt an der Spree. Zentrale Lage und gute Anbindung und eins der besten Hotelfrühstücke die ich je hatte.
Also nhow Berlin ist auf jeden Fall ein Erlebnis für sich. Schöne Zimmer sehr individuelles Frühstücksbüffet sogar mit Vanillemilch . Einzigster Kritikpunkt ist die extreme Preisgestaltung von Tag zu Tag je nach Auslastung ( 1. Tag Standardzimmer 2 Personen 139 all inkl. Und 2. Tag 280 Euro gleiche Zimmer gleiche Leistung und der Aufpreis von 25 Euro für Spreeblick
Sobald man das Hotel betretet, riecht es einfach so gut !!! :)
Das fand ich schon mal sehr toll!
Dann die Zimmer die super modern und stylisch sind! Und es ist rosa !!!! :)
War schon Mehrmals dort und es ist mein Lieblingshotel !!!
Immer wieder gerne !!
Direkter Blick auf die Spree super Frühstück mit Riesen Angebot an Müsli Wurst warmen essen keine Enttäuschungen bis auf das unter unseren Zimmer ein kleiner Weihnachtsmarkt war wo manche Gäste nachts um halb 1 meinen mussten eisstockschießen spielen zu müssen das ziemlich einen Lärm verursacht hat. Aber zum Hotel alles top die Aufzüge waren das witzigste in jedem läuft eine andere Musik