Bewertungen (1 536)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel direk an der Spree, mit guten Service
Beste Hotel, was ich kenne in Berlin. Die Zimmer sind in Pink gewöhnungsbedürftig, aber der style ist top. Dazu kommt der überragende Service. Direkt in Friedrichshain und an der Spree gelegen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr modernes Hotel mit Livemusik abends ,Toplage
Ein sehr modernes Hotel am Spreeufer in guter Verkehrslage ( ca 10 Gehminutenvon der S-Bahnstation Warschauer Str entfernt),abends gibt es im Foyer Livemusik
Meander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Berlin - immer eine Reise wert
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und war wie immer rundum zufrieden. Nach wie vor sind die Farben und vor allem die Rosa Bettwäsche ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
stylisches Hotel
super schönes und mega stylisches Hotels. Waren durch Zufall an dem Abend dort an dem eine Musikveranstaltung stattfand. kann es uneingeschränkt empfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
unser Kurztripp nach Berlin
schnell erreichbar, zentrale Lage, gute Parkplatzmöglichkeiten, gute Szene, viel Musik, spannende Farben, super freundliches Personal, nette Leute :o)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In Berlin - gerne wieder !!!
Ein Hotel mit Alleinstellungsmerkmal: Auffälliges Design in der Eingangshalle, im Restaurant , in den Zimmern. Live-Acts am Abend in der Lobby .
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Shönes hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf die Spree . Das gesamte Hotel ist modisch dekoriert . Das Personal ist sehr freundlich
STeffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel und einzigartiges Erlebnis
tolles und zugleich verrücktes Hotel in Berlin. Alles ist in pink und blau, dazu im Stil von Musik. Die Formen sind rund und der Service, insbesondere am Empfang sind super.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren von Mi 12.10.16 auf Do im nhow Berlin. Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt. Mich erinnerte es an den Film Clockwork Orange. Wer in meinem Jahrgang ist (1962) wird diesen Film kennen :-) Der futuristische Style und die Farbgebung in pink habe ich als sehr harmonisch empfunden. Was mir angenehm aufgefallen ist, ist die absolute Ruhe in diesem Hotel. Damit hatte ich anhand der Lage und das es ein Musik Hotel ist, nicht gerechnet.Das Zimmer ist groß und das Bad ein Traum. Die Dusche ist riesig und sehr…
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Stlisches Hotel !!!
Top Hotel in Berlin. Sehr stylisch eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist top. Super gelegen, wenn man das Nachtleben in Berlin genießen will. Gute öffentliche Anbindung