Sehr stylisches Hotel in guter, zentraler Lage. Allerding mehr Schein als Sein. Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis. Personal genervt und langsam
Was hat Sie enttäuscht?: Diese Frage kann man mit einem Wort beantworten: Nichts! :-)
Was war Ihr persönliches Hotel-Highlight?: Diese Frage kann man definitiv nicht mit nur einem Wort beantworten. Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir haben aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Es hat einfach alles gepasst! Es war wunderbar! Besonders loben möchten wir das äußerst freundliche und zuvorkommende Personal, besonders an der Rezeption! :-) Das Hotel hat unseren Kurztrip zu einem echten Highlight in diesem Jahr gemacht! :-)
Ein sehr schönes stylisches Hotel direkt an der Spree gelegen. Das Zimmer wie auch den Tagungsraum waren sehr gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren ebenfalls völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist noch das junge sehr engagierte Personal.
Rundum ausgezeichnet für Konzert- und Stadtbesuch.
Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal (an der Rezeption von Jeffrey, Monalisa und Katharina), gute Lage, ideal für Konzertbesuche in der Mercedes-Benz Arena, Kurze Anbindung an die S-Bahn
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Berlin
Wir waren schon mehrmals im n-how Berlin und kommen immer wieder gerne hierher und fühlen uns wohl. Ganz besonders genießen wir das Drühstück mit dem leckeren Buffet und dem fasznierenden Ausblick auf die Spree.
Diese wunderschöne Designhotel macht einen tollen Eindruck! Sowohl von außen, als auch der Eingangsbereich. Sehr nettes Servicepersonal und eine gute Bar, an der man den Abend ausklingen lassen kann.