Bewertungen (1 536)

Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr modernes Hotel
Ausgezeichnet, schneller Check-In, moderne Zimmer, man fühlt sich Wohl aber der ersten Minute. Frühstücksbuffet kaum zu toppen
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bestes Hotel in dem ich je war!
Erstmal war die Begrüßung schon ziemlich nett! Auch ein gratis Frühstück haben wir bekommen! Die nächsten zweit Tage haben wir für das Frühstück- da es uns so git geschmeckt hat - pro person 24,90€ pro Tag Aufpreis bezahlt. Nicht billig aber auf jeden Fall seinen Preis Wert und nur zum weiterempfehlen. Es ist einfach fabelhaft hier - am liebsten will man gar nicht mehr weg. Wenn man den Fernsehturm besuchen will, am besten zu Hause schon übers Internet Tickets buchen, da man sonst über 2 Stunden warten muss. Wir…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Besuchen Sie uns wieder.
Farbenprächtiges und tolle Aussendarstellung in unmittelbarer Nähe zum Fluss. Angenehme Amtosphäre und zuvorkommende Reception.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super schönes Design. Das Frühstücksbüffet lässt zudem keine Wünsche offen. Komme jederzeit gerne wieder.
MW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum Gut
Wie immer alles super! Schöne Zimmer sehr gutes Frühstück, rundum gut. Komme gern wieder. Modern und klasse Lage mit Blick auf die Spree.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel in Berlin
Das Hotel ist echt toll, sehr modern und einfach weiterzuempfehlen !! Alles ist sehr sauber, man fühlt sich rundum wohl und die Lage ist auch top, die nächsten Verkehrsmöglichkeiten (U-Bahn, Tram) sind nicht mal 5 Minuten entfernt.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rosa rote Schäume
Lage eher abseitig aber gut an ÖPNV angebunden. Empfang beim einschecken freundlich jedoch liess man uns dann stehen und war verschwunden. Leider war die Dame nicht in der Lage die Karten richtig zu codieren so dass wir während unseres 3 tägigen Aufenthalts bereits am 2. Tag zum 2. Mal anstehen und die Karten neu codieren lassen mussten. Das Zimmer war nicht wirklich sauber und am 2 Tag weder Toilette noch Handwaschbecken richtig geeinigt ( Haare ). Von dem Boden und hinter den Vorhängen möchte ich nicht reden.…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Super Service des Check In und des Concierge Service, saubere Zimmer und cooler Standort. Das Frühstück war ein Traum!
Petra und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgefallenes Hotel, das eine Besuch wert ist!
Ausgefallenes Hotel, das defintiv mindestens einen Besuch wert ist. Durch die Bank weg sehr freundliches und kompetentes Personal, dem man anmerkt, dass es Spaß daran hat, dort zu arbeiten.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel - tolles Frühstücksbuffet
Schönes, sehr modernes Haus in einem hippen Teil von Berlin Ost. Die Anbindung ist sehr gut. Mit der guten Schallisolierung und den sehr gemütlichen Betten lässt es sich gut schlafen. Das Frühstücksbuffet ist wirklich eine Augenweide und hat Alles was das Herz begehrt. Ich war auf einer Konferenz im Haus und muss dort auch das Catering sehr loben. Einzig das Empfangspersonal war aus meiner Sicht ein wenig überfordert und kurz angebunden, aber das kann bei Zeitdruck auch mal passieren. Insgesamt kann ich dieses…