Bewertungen (1 536)

Eli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Design-Traum
Ein Design Traum . Wir kommen wieder sooft es geht . Lage und Zimmer sind sooo toll!!! Alles war einfach perfekt. Die Aufzüge....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein perfektes Wochende
tolle Lage direkt an der Spree, sehr gutes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, beeindruckendes Design
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stylisches Hotel mit Sauberkeitsmängeln
Stylisches Hotel, sehr "pink", sehr cool. Gäste überraschenderweise alle Altersklassen. Toller Baustil mit Blick auf die Spree und Oberbaumbrücke. In jedem der Aufzüge wird eine andere Musikrichtig gespielt. Samstag Abend hat ein D.J. aufgelegt :-) Es ist ein cooles nicht alltägliches Hotel, sehr stylisch. Der Preis war angemessen gut! WLAN ist kostenfrei im ganzen Haus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Berlin dann nohw Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr gut. Es war von allen angebotenen Speisen immer eine Auswahl von mindestens drei bis vier da.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel rundet ein tolles Wochenende ab
Die Zimmer sind sauber und interessant eingerichtet, das Frühstück lässt keine Fragen offen und das Personal ist freundlich und verbindlich. gerne wieder
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
super modernes Hotel, äußerst nettes Personal
Wir wurden total nett empfangen. Es wurde uns beim betreten des Hotels sofort Hilfe mit unserem Gepäck angeboten. Das gesamte Hotel ist in einem super Zustand und hoch modern. Das frühstück kann wohl nicht mehr übertroffen werden. Es gab jede Sorte von Müsli, verschiedene Jogurts, 5 Sorten Milch, 4 Arten von Eiern (6 min gekocht, 10 min gekocht, rührei ..) Unser Zimmer hatte Spreeblick. Ich kann eigentlich nichts negatives sagen. 2 Kleinigkeiten hatte ich jedoch zu bemängeln. Am Fenster in unserem Vorhang war ein…
Cord(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Stylisches Hotel in zentraler Lage in Berlin
Ein stylisches Hotel direkt an der Spree im Berliner Stadtteil Friedrichshain-Kreuzberg gelegen. Verkehrstechnisch günstig gelegen mit fußläufiger Anbindung an das S-Bahnnetz.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Komische Farben, aber gutes Hotel
Das Frühstück und die Lage des Hotels sind sehr sehr gut. Die Zimmer sind jedoch ein wenig gewöhnungsbedürftig. Sofern man nicht auf Barbiefarben steht, könnte es dem einen oder anderen eher nicht zusagen. Dafür sind die Zimmer jedoch sehr komfortabel.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel in guter Lage zur Stadt
Frühstück,Zimmer,Loungebar alles super für einen Aufenthalt in Berlin.Die Nähe zur Stadt ist auch sehr gut
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage und beeindruckendes Design
Beeindruckende Lobby, toller Lounge-Bereich mit Blick auf die Spree. Alles ist bis in kleinste Detail in einem Guss durchgestylt. Zimmer war sehr geräumig (Junior Suite) und gut aufgeteilt. Leider hatten wir Pech mit der Zimmerlage direkt neben dem Fahrstuhlschacht. Früh morgens hat der Fahrstuhllärm sehr gestört.