Bewertungen (1 536)

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel in sehr guter Lage
Es gab nichts zu meckern!! Waren bei einen Konzert in der Mercedes- Benz Arena gewesen und haben dieses Hotel gebucht . Das war die beste Entscheidung gewesen. Alles top!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ein Traum in pink
Ich liebe rosa und pink, deshalb war dieser Aufenthalt traumhaft für mich. Davon abgesehen ist das Design genial und das Frühstücksbuffet der Hammer!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit eigenem Stil
alles prima. Nur die Lage des Hotel an der Grenze zwischen Kreuzberg und Friedrichshain ist nachteilig. Man muß zur S-Bahn ca. 15 Min. gehen und zur Innenstadt ca. 20 Min. mit der Bahn fahren.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Funkiger Aufenthalt
Etwas abgelegenes, modernes Hotel im speziellem Stil. Das Personal war äußerst freundlich und verschaffte uns ein kostenloses Upgrade.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage direkt an der Spree!
Modernes Hotel mit eigenem Tonstudio direkt am Ufer der Spree. Der Kreuzberger Kiez mit vielen Bars und Cafes und das "In-Viertel" Warschauer Straße sind in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Der Treptower Park, der Rummelsburger See oder die Halbinsel Stralau in ca. 20 Gehminuten. Komfortable Design-Zimmer mit großem LED-TV, Safe und Bad, könnten etwas größer sein. Fitnessraum und großer Spa-Bereich im Keller, nur über Treppe und langem Gang erreichbar. Dafür sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Saunen…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Zeit
Tolles Hotel mit einzigartiger Ausstattung die Ihres Gleichen sucht. An der Spree gelegen kann ich nur empfehlen, Woll!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den Berlin trip genau das richtige
Durchdesign und trotzdem Charme Für den Berlin trip genau das richtige ;-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Mein persönliches Hotel-Highlight waren die Fahrstühle, die mit verschiedenen Musikrichtungen und Farben ausgestattet waren.
U+S(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Das etwas andere und sehr zu empfehlende Hotel in gut zu erreichender Lage. U-und S-Bahn sowie Mercedes Benz Arena zu Fuß in maximal 10 Minuten erreichbar. Das Hotel hat ein sehr modernes Design und sehr freundliches Personal. Bei unserem letzten Aufenthalt haben wir ein kostenloses Upgrade in ein Zimmer mit dreiseitigem Spreeblick erhalten. Sehr schön. Das Hotel wird wohl überwiegend von einem jüngeren Publikum gebucht und man kann auch mit etwas Glück die ein oder anderen bekannte Person an der Rezeption treffen …
Dirk(46-50)Deutschland
Silvester 2015
Das von uns ausgesuchte Hotel ist sehr stylisches. Dies muss man mögen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gut und das Badezimmer hat uns besonders gefallen. Frühstück war sehr abwechslungsreich und der Personal sehr zuvorkommend.