Bewertungen (1 536)

Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Echtes Wohlfühl Hotel - mit besonderem Flair
Das nhow ist zu meinem echten Lieblingshotel in Berlin geworden . cooles Styling Empfang :-) Zimmer :-) Atmosphäre:-) Room Service:-) Bett mit größtem Komfort Ausblick :-) Frühstück :-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Design durch und durch und richtig gut!
Ein ganz besonderes Designer-Hotel im Osten Berlins direkt an der Spree. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, aber das hier ist echt der Knaller. Das Hotel besticht durch sein spezielles Design und seine perfekte Lage direkt an/über der Spree. Meine Lieblingsfarbe ist ganz sicher nicht "Rosa", aber zu diesem Hotel passt es einfach. Das große Zimmer mit seiner mehr als besonderen Nasszelle ist der Hammer. Auch das Restaurant lässt nichts zu wünschen übrig. Rundherum etwas ganz Besonderes.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylistisches Hotel
Dieses Hotel erzielt durch seinen individuellen Stil einen gute Laune Effekt. Es ist sehr modern eingerichtet , das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl an Speisen aber auch seinen Preis. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub in Berlin.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stylisch aber auch freundlich
das nhow ist ein einzigartiges Hotel. Voll das Design-Haus. Schon deswegen meine Empfehlung. Das Personal ist aber sehr freundlich und serviceorientiert - nicht unbedingt selbstverständlich für Berlin....
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mal etwas anderes, aber klasse
Direkt an der Spree gelegenes Design und Musik Hotel. Die Farben der Zimmer erinnern etwas an Barby. Die Möbel bestehen hauptsächlich aus Kunststoff. Die Betten waren super bequem. Frühstück war absolut ausreichend und vielvältig. Die U-Bahn und einen Supermarkt erreicht man in ca. 10 min zu Fuß. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel sind reine Glückssache und offenbar Mangelware. Alternativ gibt es eine Tiefgarage (gegen Bezahlung).
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wie immer top!
Bin schon zum wiederholten Mal im nhow gewesen und bin immer wieder begeistert. Der Service ist sehr kompetent und freundlich, als wir auf den Check-In gewartet haben, bekamen wir einen Sekt angeboten. Weil es dann in der Schlange ein bisschen länger gedauert hat zusätzlich einen Drink an der Bar. Die Zimmer sind sehr modern aber trotzdem wohnlich. Die Dusche ist halb offen und sehr großzügig, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
NDM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jung, frisch, freundlich und bunt
Ich war 2015 bestimmt 15 mal im NHOW zu Gast und habe mich jedes Mal mehr darauf gefreut. Die Mitarbeiter sind nicht immer "perfekt" aber dafür sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team ist sehr jung - und was manche noch nicht können, machen sie durch Enthusiasmus und ehrliches Bemühen wieder wett. Ein Teil der Mannschaft ist dafür bereits sehr erfahren und weiss genau, worauf es ankommt und wie man einem Gast ein gutes Gefühl gibt. Ich möchte das nur besonders erwähnen, da der Rest des Hotels so beeindruckend…
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Originell direkt an der Spree.
Die Farben und der besonderen Design in diesem Hotel an der Spree sind einmalig in Berlin. Wer sich gerne Hotels anschaut - so wie ich- sollte das Hotel Nhow auf jeden Fall besuchen. Bei Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir wurden erstmal zu einem Getränk eingeladen. Ich finde es nicht selbstverständlich. Daher : Überraschungsqualität macht den Unterschied! In den Fahrstühlen konnte man die verschiedensten Musikrichtungen hören. Von Electronic bis Classic! Die Zimmer sind sehr groß. Das Frühstück…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach anders !
Diese Hotel ist einfach an sehenswert ! Die Zimmer -die Bar-die Rezeption alles anders -wir fanden es sehr schön ! Aber am besten war die Atmosphäre -super nettes Personal -viele junge Leute - Live Musik junger Berliner Bands - alles einfach cool !
Hans Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel, das Spaß macht
Professioneller Service an der Rezeption, saubere Zimmer, superfreundliches Personal sind die Grundlage. Aber so viel Liebe zum Detail in der Ausstattung, die Lage, Lage, Lage, die Architektur - richtig cool. Leider fand sich niemand, der abends die Bühne im Foyer gerockt hat. - Das ist jetzt mein Hotel für Berlin-Reisen.