Bewertungen (1 536)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top! Jederzeit wieder!
Der Service war super, die Zimmer ausgefallen, das Frühstück sehr zu empfehlen. Alles in allem top!!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schickes Desginerhotel
Ich gehe immer wieder gern in das nhow, Berlin. Das Frühstück ist sehr gut, hier gibt es alles, was man sich wünscht, allerdings mit ca. 30,00 € nicht gerade billig. Ich wurde diese Mal auf eine Junior Suite upgegradet. Es war ein tolles, großes Zimmer mit Badewanne und riesiger Dusche in der 10. Etage. Das Personal ist rundum freundlich.
Franka(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes und ansprechendes Hotel
Sehr ansprechendes, modernes Hotel mit einer super Einrichtung. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Spree. Das Frühstücksangebot ist nicht zu übertreffen, es war einfach lecker. Leider waren wir nur eine Nacht in diesem tollen Hotel, aber wir kommen sicher wieder! Super Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. In 5 min in Berlin Mitte. O2 Wolrd bequem zu Fuß erreichbar, sowie das Matrix und andere Bars
Andreas(46-50)Deutschland
Berin-Besuch zur Advents-/Weihnachtszeit
Sehr modernes, interessant gestaltetes Hotel direkt an der Spree. Diverse Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung. Große, geräumige und saubere Tiefgarage. Großzügige Rezeption bzw. Bar offen und dem Musikhotel passend gestaltet. Frühstück leider überteuert (29,50€/Pers.).
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Junges, unkonventionelles Hotel mit Annehmlichkeit
Pfiffiges, lebendiges Hotel im Osten. Sehr gutes Frühstück, Anbindung an U-Bahn und S-Bahn sehr gut. Jede Menge Kneipen um die Ecke.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Besondere Atmosphäre bei hohem Standard
Das Hotel bietet eine außergewöhnliche Einrichtung mit einem modernen Design und trotzdem einen hohen Hotelstandard. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Kategorie bietet das nhow etwas besonderes.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles stylisches Hotel in sehr guter Lage
sehr gutes stylisches Hotel in sehr guter Lage direkt an der Spree, tolles fantastisches Designs, sehr gutes Frühtstücksbüfett, außergewöhnliche Zimmer, ,
Frank(51-55)Deutschland
Nhow Berlin
Wir haben wieder einen super Aufenthalt gehabt. Das Hotel war sehr flexibel und hat sogar uns auf unseren Wunsch hin, da wir bereits mehrmals da waren ein bestimmtes Zimmer gegeben.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wow Nhow !!!
Würde dieses Hotel und kein anderes mehr Buchen in Berlin. Die Lage als auch die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel war einfach super . Bars und Restaurants in der Umgebung gibt es genügend alle Nationalitäten vertreten und sehr preisgünstig. Das Frühstück im Hotel war einfach der Hammer soviel Auswahl habe ich noch nie gesehen . Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurde immer Top gesäubert. Die Einrichtung des Hotels Jung und Modern in Hippen Farben sowie die Fahrstuhle mit verschiedenen Musikrichtungen…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel! Würde gerne weiter empfehlen!
ich war schon zum dritten Mal im Hotel, habe mich wie zuhause gefüllt, würde auch gerne wieder kommen! Besonders für junge Menschen attraktiv