Stylisches Hotel für Junge und junggebliebene !
Das ZImmer war ein absoluter Traum, geräumig und modern. Sehr hell gelegen mit Aussicht auf die Spre
Wir hatten ein Klavier am Zimmer :)
Gitarren sind ebenfalls zu leihen !
Alles war super. Das Housekeeping war sogar zweimal am Tag im Zimmer und hat persönliche Nachrichten hinterlassen.
Das Frühstück war gekrönt von Honig direkt aus der Waabe.
Wir kommen wieder!
Modernes Hotel mit Allem was man braucht. Gute Lage, wen man nicht unbedingt Mitte und das inzwischen sehr gedingte Prenzlauer Berg erkunden will. Fitness und Spa ok. Zimmer deutlich zu rosa. Pluspunkte sind das gute Frühstücksbuffet und die Terrasse an der Spree. Service gut. Bin regelmäßig in Berlin und würde es häufiger buchen, aber zu vielen Terminen ist es einfach sehr teuer (gut gebucht?). Mietfahrräder sehr empfhelenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Es hat an nichts gefehlt...
Die Lage zum ÖPNV und die Ausstattung des Hotels sind perfekt.
Das Frühstück sucht seinesgleichen.
Ein kleiner Defekt im Zimmer wurde unverzüglich repariert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Design-Hotel
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit einem wunderbaren Wellness und Fitness Bereich in einem ausgefallenen Design. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Klasse Frühstücksbuffet .. da bleiben keine Wünsche offen, moderne Zimmer , sehr großer gepflegter Wellness und Fitnessbereich, eigenes Parkhaus und die Lage direkt an der Spree ist klasse
Schon sehr oft war ich in diesem Hotel. Ich liebe es einfach, weil es was ganz anderes ist. Allein schon wenn man sich auf dem Weg ins Zimmer begibt fährt man mit einem der verschiedenen Musikaufzüge hoch. Das Frühstück ist glaub ich das beste was ich kenne, viel Auswahl und geschmacklich sehr lecker.