Bewertungen (1 536)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise oder Städtetrip - Ideal
Vom freundlichen Empfang über die mit viel Liebe zum Detail gestalteten Zimmer bis zur exzellenten Lobbybar hat mich das Hotel rundum überzeugt. Es war meine erster Aufenthalt, als Geschäftsreise - ich werde garantiert wieder kommen, gerne auch privat.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Play that funky music
Alles in allem ein perfektes Wochenende. Das Konzert am Samstag hat dem ganzen die Krone aufgesetzt! Überraschend vielseitig und professionell umgesetzt! Design des Hotels macht schon am morgen gute Laune und Kaffeemaschine auf dem Zimmer ist mein i-tüpfelchen gewesen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Konzept, nicht gut gelebt
Viele Dinge sind gut und machen Spaß. Die Umsetzung des Konzeptes ist nicht gelungen und wird wenig gelebt. Das Personal ist überfordert und auch nicht besonders freundlich (soll eventuell cool wirken). Etwas zuviel Farbe in den Zimmern.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Poppig - modern - urban
Neues sehr poppiges Hotel an der Spree Nähe Oberbaumbrücke. Sehr schönes Foyer. Sehr modern. Klasse für StädteReisende. Ganz nah an der Szene Friedrichshain-Kreuzberg. Überaus freundliches Personal. Verschiedene Zimmerkatgorien: lieber etwas teurer zur Spree hin buchen!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Geschäftsreise
Sehr freundlicher Empfang, ich hatte nach einem ruhigen Zimmer gefragt und es anstandslos bekommen. Das Essen ist hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Restaurant am Abend ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Paulchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bonbonatmosphäre mit AL Capone Ripp Off
“Leben in einem Bonbonglas. Ganz nett aber .... Berliner Koksdealer bescheissen dich mit mehr Anstand..” Seh ich aus wie ein Fusballdeppenfan ? Hab ich nen Barcelona Schal oder ne Juventus Turin Unterhose an ? Wenn ich an die Rezeption gehe und eine Nacht zusätzlich buchen will? Nachdem ich eine JUNIORSUITE für € 270,- im Internet gebucht habe und spontan eine Nacht länger bleiben wil? Wird mir folgendes verkauft: Wir sind fast ausgebucht, ABER wir hätten noch ein Standard Zimmer frei. Also.. Eine…
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise Berlin
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem ausgefallenem Hotel. Das Frühstück war super lecker und wir konnten den Morgen genießen. Die Nacht bei gekipptem Fenster ist etwas laut wenn man in Richtung der Straße wohnt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spannendes ungewöhnliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im nhow Hotel Berlin. Das Hotel besticht durch sein außergewöhnliches Design, seine schöne Lage an der Spree und seine super netten Mitarbeiter. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind echt stylisch. Man kommt vom Hotel sehr gut mit den unterschiedlichen Verkehrsmöglichkeiten in alle Richtungen um etwas zu unternehmen. Zum Abschluss des Tages sollte man die Hotelbar besuchen, es lohnt sich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super modernes Hotel mit dem besten Frühstück!
Modern, Stylisch, Freundlich, Besonders, Einzigartig
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtetrip mal anders! Tolles ausgefallenes Hotel!
Dieses Hotel ist einfach der Hammer!!!! :) Wenn man mal etwas anderes als die standartmäßigen langweiligen Städtehotels haben möchte ist man hier genau richtig! Das Hotel ist bunt, crazy, modern und einfach nur top! Allein die Lobby und der Frühstücksbereich sind sehr farbenfroh und verrückt gestaltet. Das gesamte Personal ist immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Zimmer und auch der Rest des Hotels waren immer sauber! Man darf zwischen verschiedenen Farbthemen bei den Zimmern wählen! Und auch…