Bewertungen (1 536)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Im Hotel Zuhause! Alles TOP!!
Immer wieder Nhow wenn es wieder nach Berlin geht. Berlin und Nhow sind immer eine Reise wert. Freundliches Personal, großes sehr sauberes Zimmer, tolle Verkehrsanbindung, Ausstattung und Ambiente vom feinsten!! Silvia
Vera(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nhow Berlin - modern und absolut empfehlenswert!
Erscheinungsbild, Lage und Design: Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig in Friedrichshain mit Blick auf den Fluss. Das Haus ist modern ohne dabei ungemütlich zu wirken. Über Design kann man ja bekanntlich streiten, aber ich fand es schön - etwas weniger pink wäre vielleicht ganz nett. Zimmer (Ausstattung, Sauberkeit, Qualität): Die Zimmer sind sehr modern und ziemlich groß. Absolutes Highlight für Raucher: im 1. Stock gibt es 30 Raucherzimmer! Der Bodenbelag ist gewöhnungsbedürftig und macht…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wenn man rosa mag und mal etwas außergewöhnliches sucht, ist man hier genau richtig. Nach meiner Fachtagung verlängerte ich den Aufenthalt zusammen mit meinem Mann, hat alles super geklappt, war dann noch ein schönes Wochenende
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne immer wieder
Für einen Städtetrip ist das Hotel ausgesprochen empfehlenswert. Die LAge direkt an der Spree unweit der Szene Viertel Mitte und Prenzl´berg ist optimal. Wir waren bereits zweimal dort und werden bestimmt wieder hinfahren. Tipp: Zimmer mit Aussicht buchen, weil der Spreeblick entschleunigt :-)
Francois(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Buntes Hotel mit Komfort in guter Lage!
Ein trendiges und buntes Hotel! Die Farbwahl im gesamten Hotel ist ungewöhnlich bunt, selbst in den Fahrstühlen, und für manche auch gewöhnungsbedürftig. Die omnipräsente Farbe "Rosa" jedenfalls ist nicht jedermanns Sache. Allerdings, die Farben und Formen machen aus diesem Hotel eine lebhafte, interessante und ungewöhnliche Bleibe. Der Schlafkomfort und das moderne Badezimmer waren gut, ebenso wie das Frühstück und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Schön ist der Blick während des Frühstücks auf die Spree, auch…
Michael(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel in guter Lage
Etwas gewöhnungsbedürftiges Hotel aufgrund der Farbwahl, mit schöner Lage direkt am Wasser. Wer es etwas außergewöhnlich mag, der ist mag hier gut aufgehoben!
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Lifestyle Hotel
Der Begriff Lifestyle Hotel passt auf dieses Haus, es ist sehr futuristisch und modern eingerichtet. Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann, wenn man nichts gegen rosafarbene Bettwäsche hat.
Gert(56-60)Deutschland
Tolles Designer Hotel mit sehr gutem Frühstück
Ich gehe immer wieder gern in das nhow, Berlin. Das Frühstück ist sehr gut, hier gibt es alles, was man sich wünscht. Das Personal ist rundum freundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unsauberes Designhotel
Designhotel in der Nähe der S-Bahn Haltestelle Warschauer Straße. Nach dem unkomplizierten und freundlichen einchecken freuten wir uns auf unser Zimmer. Im Foyer befindet sich die Rezeption, eine Bühne und die Bar mit angrenzendem Frühstücksraum. Das in pink gehaltene Zimmer war von der Größe her ausreichend, neben Safe, Minibar gab es ein bequemes Bett und ein Flat-TV. Leider mussten wir auf der Toilettenbrille einen gut sichtbaren gelben Urinfleck entdecken. Das lies uns schon an der Sauberkeit zweifeln. Wir…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel, waren rundum zufrieden
Sehr stylisches, modernes Hotel in schöner Lage direkt an der Spree. Kurzer Fußweg (10 min) zur O2-World, also ideal für Konzertbesuche. Besonders hervorzuheben sind das zuvorkommende Personal und das leckere Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.