Der Empfang und das rundum Sorglospaket .
Tolle Zimmer und Super Frühstück, sehr nettes Personal.
Ganz besonders der Concergie Johannes B., kennt Berlin wie seine Jackentasche und gibz super Tips egal welcher Art.!!!!!
Dieses Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Das Zimmer ist perfekt ausgestattet, sehr groß und hatte eine tolle Aussicht auf die Spree. Das Personal ist in jeder Hinsicht kundenorientiert und super freundlich. Das nhow-Hotel in Berlin ist mein absoluter Favorit. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Wer sich in quietschigen Farben und ungewöhnlicher Einrichtung wohl fühlt ist hier genau richtig. Anfangs vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, aber man spürt die Liebe zur Besonderheit bei der Einrichtung in vielen Details. Schnell ist wohlfühlen angsagt - beginnend bei der extravaganten Rezeption und den freundlichen Mitarbeitern dort, den Fahrstühlen - jeder in einer anderen Knallfarbe gehalten und mit anderem Musikprogramm und spätestens beim Betreten des Zimmers ist man gewiss- hier ist alles anders. Auf…
Immer wieder Nhow wenn es wieder nach Berlin geht. Berlin und Nhow sind immer eine Reise wert. Freundliches Personal, großes sehr sauberes Zimmer, tolle Verkehrsanbindung, Ausstattung und Ambiente vom feinsten!!
Silvia
Erscheinungsbild, Lage und Design:
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber dennoch ruhig in Friedrichshain mit Blick auf den Fluss. Das Haus ist modern ohne dabei ungemütlich zu wirken. Über Design kann man ja bekanntlich streiten, aber ich fand es schön - etwas weniger pink wäre vielleicht ganz nett.
Zimmer (Ausstattung, Sauberkeit, Qualität):
Die Zimmer sind sehr modern und ziemlich groß. Absolutes Highlight für Raucher: im 1. Stock gibt es 30 Raucherzimmer! Der Bodenbelag ist gewöhnungsbedürftig und macht…
Wenn man rosa mag und mal etwas außergewöhnliches sucht, ist man hier genau richtig. Nach meiner Fachtagung verlängerte ich den Aufenthalt zusammen mit meinem Mann, hat alles super geklappt, war dann noch ein schönes Wochenende
Für einen Städtetrip ist das Hotel ausgesprochen empfehlenswert. Die LAge direkt an der Spree unweit der Szene Viertel Mitte und Prenzl´berg ist optimal.
Wir waren bereits zweimal dort und werden bestimmt wieder hinfahren.
Tipp: Zimmer mit Aussicht buchen, weil der Spreeblick entschleunigt :-)
Ein trendiges und buntes Hotel! Die Farbwahl im gesamten Hotel ist ungewöhnlich bunt, selbst in den Fahrstühlen, und für manche auch gewöhnungsbedürftig. Die omnipräsente Farbe "Rosa" jedenfalls ist nicht jedermanns Sache. Allerdings, die Farben und Formen machen aus diesem Hotel eine lebhafte, interessante und ungewöhnliche Bleibe. Der Schlafkomfort und das moderne Badezimmer waren gut, ebenso wie das Frühstück und die sehr freundlichen Mitarbeiter. Schön ist der Blick während des Frühstücks auf die Spree, auch…
Etwas gewöhnungsbedürftiges Hotel aufgrund der Farbwahl, mit schöner Lage direkt am Wasser.
Wer es etwas außergewöhnlich mag, der ist mag hier gut aufgehoben!
Der Begriff Lifestyle Hotel passt auf dieses Haus, es ist sehr futuristisch und modern eingerichtet. Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann, wenn man nichts gegen rosafarbene Bettwäsche hat.