Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage am Wasser. Von Garage bis zum Zimmer alles Super. Mini Car Service tolle Überraschung. Nur zu empfehlen !
Frühstück zu teuer !
Abgesehen von den rosafarbenden Lichtern fand ich das Hotel sehr gut. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, das Personal freundlich und Hilfsbereit unddie Atmosphäre, vor allem in der Bar traumhaft, es lässt sich sehr gut in diesem Hotel entspannen.
Von außen ein sehr modernes Hotel, was ja wohl auch dem Konzept der nhow entsprechen soll.
Innen ebenfalls sehr stylisch. Gewöhnungsbedürftig ist halt die Frage, ob man ein blaues oder pinkes Zimmer möchte. Wenn man die Zimmer sieht, weiß man aber warum (Farbgebung). Die vielen Plastikanteile im Zimmer müssen einem gefallen, persönlich finde ich es eher "Billig aussehend".
Frühstück ist perfekt.
In der Bar kann man gut relaxen oder auch gute Musik mitbekommen.
Alles in allem auf ein junges und "hippes"…
Sind des öfteren in Berlin um Konzerte zu besuchen. Das nhow ist immer erste Adresse bei Veranstaltungen in der O2 /Mercedes-Benz Arena. Personal ist immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr stylisches Hotel, das Lust auf das nächste Event macht.
Sehr stylisch und hip. Viele bunte Farben, Zimmer in pink und türkis. Mal eine ganz neue Erfahrung. Tolle Lage mit Blick auf die Spree und nur 100m von der East-Side Gallery entfernt.
Ein sehr gepflegtes,qualitätvolles Haus, bequeme sehr ruhige Zimmer,freundlicher, kompetenter Service, extravagante moderne Einrichtung, ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis, wir kommen sicher wieder !!!
G.F. 16. April 2015
wir waren sehr zufrieden,personal super freundlich hatten für alles ein ohr.wir hatten unseren zweitschlüssel für unser auto im safe vergessen,wurde uns heute per post nachgeliefert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schickes Stadthotel mit Flair!
Für eine Städtereisen absolut geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr gut.
Einzig der Service während des Frühstücks ließ zu Wünschen übrig. Die Crew war eindeutig überlastet.
Anbindung schlecht, Taxifahrer lehnte es ab, uns zu unserem Kongress Radialsysteme ca. 2,5 km zu fahren. Er war der Auffassung dahin kann man laufen und fuhr weg.
Tolles Hotel, gute Lage , Mega frühstück, Zimmer sauber , ordentlich und ausergewöhnlich,
Wir hatten ein schönes Wochenende und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!