Bestes Hotel in dem ich jemals war! Immer wenn wir nach Berlin fahren, dann gehen wir ins NHOW! Einfach Top!
Die Ausstattung der Zimmer habe ich noch nirgendwo anders so durchdacht gesehen - es fehlt einem an nichts! Der Komfort ist unglaublich! Die Standard Zimmer sind schon der Hammer, die Suiten jedoch sind etwas ganz besonderes! Immer wieder gerne!
Wir hatten über Airberlinholidays ein Pauschalangebot mit Flug und Hptel (inkl. Frühstück) gebucht. Freundlichkeit und Hilfsbetreitschaft wird in diesem Hotel großgeschrieben. Bei unserer Anreise um 14:00 war unser Zimmer noch nicht fertig (Bereitsstellung der Zimmer wird ab 15:00 gewährleistet), deshalb wurden wir auf einen Drink an der Bar eingeladen. Als das Zimmer um 15:00 bezugsfertig war, haben wir ein kostenloses Upgrate bekommen, Zimmer mit Spreeblick :-). Am Abreisetage wurde unser Checkout kostenlos bis…
Hervorragendes Hotel mit riesigem Frühstücksbüfett
Das nHow ist wohl das außergewöhnlichste Hotel, in dem ich jemals war. Die Lage direkt an der Spree und im Party-Viertel Kreuzberg - Friedrichshain. Man kann sich eine E-Gitarre oder ein Keyboard aufs Zimmer bestellen. Und das Frühstücksbüfett ist bietet eine riesige Auswahl an allem, was man sich zum Frühstück nur vorstellen kann. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind modern eingerichtet. Mir hat es so gut gefallen, das ich noch diesen Monat wieder dorthin reisen werde.
Gutes, modernes Hotel in Berlin, welches man ohne Bedenken buchen kann. Preislich im oberen Segment aber im Rahmen, allerdings ist das Frühstück mit knapp 28€ happig. Wenn ich in Berlin bin schaue ich immer erst nach ob noch etwas frei ist bevor ich eine Alternative suche!
Wir waren aufgrund eines Konzertbesuches in Berlin. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. -Gut gelegen, leicht zu erreichen (Nur die Parkgebühren im Parkhaus etwas happig). Wir hatten uns kurzerhand an der Rezeption für ein Upgrade in die höhere Etage mit Flussblick entschieden. Das futuristische Design des Hotels ist sehr beeindruckend; die Zimmer funktional eingerichtet (leider ist der Fernseher etwas klein, sodass man vom Bett aus Schwierigkeiten hat ihn zu bedienen), das Bad mit Fußbodenheizung und großer…
Ein absolut tolles rundum fantastisches Hotel, das seines Gleichen sucht. Das Konzept als Musik und Lifestyle Hotel geht vollkommen auf. Die Räume sind super Schallgedämmt so da auf dem Zimmer auch Ruhe ist wenn Ruhe gewünscht wird.
Die Architektur des Hotels ist ein echter Hingucker, das rosarot-dominierte Innendesign ist allerdings gewöhnungsbedürftig. Wir durften uns über ein Upgrade beim Check-in freuen und bekamen ein Spree-Blick Zimmer - herrlich! Die Zimmer sind geräumig, gute Betten und eine große Dusche. Abends ist ggf. mit Geräuschen von der Bar oder Veranstaltungen (Musik-Hotel!) zu rechnen. Empfehlenswert: Cocktail auf der Bar-Terrasse an der Spree!
Modernes Hotel direkt an der Spree, tolles Frühstücksbuffet. Zimmer sind etwas klein, das Badezimmer dafür ok. Mit der S-Bahn (ca. 800m) zur City in ca. 10min. Für eine Geschäftsreise ok jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt !
Wir waren jetzt zum achten Mal - aus familiären Gründen - in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder.
Lockere Atmosphäre, schöne Zimmer, ruhig gelegen.
Wir hatten dieses Mal ein wunderschönes Zimmer mit Spreeblick.
Ein Hotel mit einem außergewöhnlichen Design. Mal etwas anderes, als man üblicherweise von einem Tagungshotel erwartet. Sehr zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung und mit wenigen Schritten entweder ruhig am Spreeufer chillen oder mittendrin im pulsierenden Berlin. Essen wunderbar und sehr ansprechend präsentiert und abends ein schöner aufgelockerter Bereich rund um die Bar mit freundlicher Bedienung.