Bewertungen (1 536)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr farbenorientiertes Hotel
ein stilisches Hotel für Desing Bewußte Menschen. Die Farbgestaltung ist Geschmacksache. Die Zimmerausstattung in `Rosa`war nicht mein Geschmack.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes Ambiente in Berlin
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Junges Ambiente in pink. Musik in der Bar auch für Oldies.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn nach Berlin, dann nur hierhin
Wir kamen Freitagmittag an und wurden unglaublich freundlich begrüßt. Alle Wünsche wurden sofort aufgenommen. Alle noch anstehenden Gäste wurden informiert, dass es noch etwas dauert. Blickkontakt und Serviceorientierung waren unmittelbar spürbar. Wir bekamen das Angebot ein upgrade zu nehmen und freuten uns als wir in die Junior Suite kamen. Sehr geräumig und ungewöhnlich eingerichtet. Wir wollten gerne eine zweite Decke und bekamen diese unmittelbar und wurden gefragt ob wir noch einen Wunsch hätten. Da ich gerne…
René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel
Das Hotel hat Styl, das super Deseign ist gut durchdacht, und zieht sich durch das Hotel mit all seinen Dekorationen, und Farbabstimmungen. Der erste Eindruck war gut mit dem raschen Einchecken. Zimmer sauber und Modern, es fehlt an nichts, auch auf der Strassenseite ruhig. Das Frühstück ist der Hammer, so eine grosse Auswahl. Es fehlt an nichts, besser in den Tag kann Mann nicht starten. Das sehr Freundliche, und hilfsbereite Personal rundet den Aufenthalt ab. Gute Lage an der Spree, ca. 7 Min. von der S&U Bahn…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles sehr gut!!!!
Einfach immer wieder super - waren schon sieben Mal da!!!! Sauna und Fitness sauber und toll gemacht. Fühlen uns immer wieder sehr wohl. !
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top-Hotel
Top Hotel, Farbe der Bettwäsche für einen Mann gewöhnungsbedürftig, aber ok. Die Lage an der Spree ist ein Traum. Verkehrsanbindung hervorragend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Nhow Hotel Berlin
Sehr empfehlenswertes Designhotel. Kompetentes Personal. Stylische Bar mit fixer Bedienung. Perfektes Reiseerlebnis. Super Zimmer - mit Fenstern in 3 Himmelsrichtungen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eines der besten Hotels der Stadt
Wir waren das 2 mal in diesem super schönen Hotel. Wir hätten nicht gedacht das es noch schöner als beim ersten mal sein konnte. Das Personal war sehr freundlich und überaus kompetent. Es ist sehr modern ausgestattet. Für uns eines der besten Hotels der Stadt Berlin. Danke für den tollen Aufenthalt! :)
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in Berlin
Super Hotel, direkt an der Spree gelegen! S-Bahn ist schnell zu Fuß zu erreichen. Viele Bars und Clubs in der Nähe! Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr Zu empfehlen ist auch die Bar im Hotel! Fazit: Jederzeit wieder!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Adresse in Berlin!!
Ich bin regelmäßig geschäftlich in Berlin und war schon in vielen Hotels doch vom nhow war ich hellauf begeistert, eine Top Adresse für Berlin. Nur zu empfehlen!!! Außer der teure Frühstückspreis mit 28€ ist zu bemängeln.