Wir waren das 2 mal in diesem super schönen Hotel. Wir hätten nicht gedacht das es noch schöner als beim ersten mal sein konnte. Das Personal war sehr freundlich und überaus kompetent. Es ist sehr modern ausgestattet. Für uns eines der besten Hotels der Stadt Berlin. Danke für den tollen Aufenthalt! :)
Super Hotel, direkt an der Spree gelegen! S-Bahn ist schnell zu Fuß zu erreichen. Viele Bars und Clubs in der Nähe! Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Sehr Zu empfehlen ist auch die Bar im Hotel!
Fazit: Jederzeit wieder!!!
Ich bin regelmäßig geschäftlich in Berlin und war schon in vielen Hotels doch vom nhow war ich hellauf begeistert, eine Top Adresse für Berlin.
Nur zu empfehlen!!!
Außer der teure Frühstückspreis mit 28€ ist zu bemängeln.
Das empfehlenswerte Hotel "nhow Berlin" liegt direkt am Spreeufer, im Bereich der U+S Bahn-Station Warschauer Straße (etwa 10 Minuten Fußweg).
Einzigartiges Ambiente, Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, aufmerksames und freundliches Personal, stylische Zimmer in annehmbaren Größen.
Besonderheit: Es gibt insgesamt sechs Hotellifte die individuell gestaltet sind und in denen verschiedene Musikrichtungen gespielt werden (Electonic, Rock, Pop, Classic, usw.)
Fahrrad-Verleih 20Euro/Tag, Scooter…
Hallo.
Für einen MädelsKurztripp ( i.R.eines Castings ) mit meiner 13 jährigen Tochter, konnte uns kein besseres Hotel passieren. Das Personal in allen Bereichen sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Eine lockere Atmosphäre und doch elegant zugleich. Die Fahrstühle mit den verschiedenen Themen ( u.a. Rock,-Pop,-Jazz Musik )....einzigartig, laut meiner Tochter, total cool. Die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Die Lounge ebenso elegant, als auch spacig, lässt an Getränken und Snacks keine Wünsche…
Das Hotel ist durch und durch ein Kunstwerk. Super moderne Zimmer in pink oder grün kombiniert mit runden Formen.
Ein Abend in der Bar ist ein muss. Die Gesellschaft ist vielseitig und spannend.
war super schön, vielen Dank!!! Sehr stylisches Hotel,
ein tolles Bad, das Frühstück war sehr reichhaltig und
auch das Abendbrot war super lecker, mein Mann und ich waren sehr zufrieden und
wir hatten einen wunderschönen Abend in diesem Hotel.
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.