Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein sehr nettes famileres Hotel etwas abseits
sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal .das Hotel etwas abseits gelegen liegt leider an einer sehr Befahrenen Straße .Fenster muß geschlossen bleiben sonst alles super zum Strand zu Fuß 15 minuten sonst gratis Fahrradverleih und gratis Wifi.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Super Hotel,Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich,Lage einfach perfekt,Frühstück war einfach spitze ganz viel Auswahl!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schön + günstig mit außergewöhnlichem Restaurant
Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht mit neuem Fußboden und Möbeln. Sauber und zweckmäßig. Die Besitzer und Mitarbeiter waren SEHR freundlich +professionell und sehr gut Deutsch sprechend. Neue Fahrräder kostenlos zum Ausleihen. Vollpension unbedingt zu empfehlen! Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und Eier auf Bestellung. Mittag- und Abendessen mit je 3 Gängen und Getränken inklusive. Alles frisch und wirklich gut! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurztrip ohne Verpflegung OK!
Das Hotel ist eher eins der kleineren Sorte in Bibione, wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Die Zimmer sind auf zwei Stockwerke verteilt und sind sehr hellhörig. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer - sagen wir mal provisorisch - gereinigt. Im Hotel waren überwiegend Deutsche und Italiener untergebracht. Für einen Kurztrip ist das Hotel durchaus geeignet. Ich würde allerdings empfehlen, ohne Verpflegung zu buchen, da das Angebot in näherer Umgebung ohnehin sehr üppig ist.
Nina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel Vienna ist super für einen Badeurlaub - man ist mit den kostenlosen Fahrrädern schnell am schönen Strand und die Liegen am Strand sind auch schon dabei. Das Früstück passt auch sehr gut und die Zimmer sind, wenn auch nicht luxuriös, doch ansprechend.
Hivin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Glück im Unglück
War sauber, die Angestellte Frau M. war sehr nett, hilfsbereit und engagiert! Wir hatten schöne Zimmer, leider nicht sehr sauber! Halbpension mit Softgetränke und Wein waren inkludiert! Strandleistung war inkludiert! Leider brach sich mein Mann das Bein und wir wollten früher abreisen, da er , laut Arzt nicht an den Strand gehen durfte!!! Die Besitzer aber haben uns mitgeteilt, dass wir den gesamten Betrag bezahlen müssten auch wenn wir früher als geplant abreisen sollten! Wir hatten keine…
Desireé(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolles Hotel zum kleinen Preis
Da Hotel war einfach super, deswegen muss ich es einfach weiterempfehlen. Wir wurden freundlich begrüßt und wenn wir Fragen hatten wurde uns immer weitergeholfen. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war auch einsame Spitze. Wir waren über den Gebutstag von meinem Freund und an dem Tag gab es dann sogar ein Wein aufs Haus und ein Stück Eistorte die schön verziert war. Im Hotel Vienna steht eindeutig das Wohlergehen des Gastes im Vordergrund. Es ist definitiv eine Reise Wert!
Christian & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bessere Abstellkammer
Viel zu kleines ungemütliches Doppelzimmer, kein Platz um aneinander vorbei zu laufen. Die Zimmertür grenzt direkt an den Treppenaufgang. Ab 7.00 Uhr Lärmbelästigung durch Putzfrauen und Hotelgäste. Zum Bad gelangt man aus Platzgründen nur durch eine Schiebetür, die im geöffneten Zustand den Ankleidespiegel verdeckt. Fast alle Elektroleitungen liegen auf Putz und sind durch Kabelschächte verdeckt. Das Zimmer ist aus Platznot nur mit einem kleinen Ecktisch und Hocker ausgestattet.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gut und günstig!
Die Zimmer sind sehr klein gehalten, dies ist das einzigste Manko. Ansonsten war alles vorhanden, für eine Kurzurlaub zu empfehlen.Die Familie ist sehr freundlich.Vorallem war der Preis gegenüber anderen vergleichbaren Hotels wesentlich günstiger.Für einige Nächte kann ich das Hotel sehr empfehlen
Susanne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alle Jahre wieder
es ist uns ein bedürfnis ein gutes hotel zu bewerten. es soll anderen urlaubern erleichtern einen tollen urlaub zu geniessen. ein mieses hotel haut einen den ganzen urlaub zusammen.