Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sardinien mit Frosch Reisen - ein toller Urlaub!
Das Hotel liegt oberhalb einer kleinen Badebucht, die man in zwei Minuten erreicht - und schon ist man im Paradies: türkisblaues Wasser, Sandstrand, Felsen. Die Anlage selbst lädt mit großem Pool, sehr großer Liegewiese, Palmen, Sportplätzen, Bar und Mini-Markt dazu ein, ganze Tage hier zu verbringen - wäre da nicht das tolle Ausflugsprogramm von Frosch Reisen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Nie wieder Froschreisen- Unprofessionell und laut
Das Hotel liegt an der Straße nach Orosei ca. 400 Meter vom Meer. Es ist in die Jahre gekommen- die Ausstattung ist alt, z.T. nicht funktionstüchtig. Das Frühstück ist lieblos, abends sitzt man an der Straße.
Cornelia Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für zwei tolle Wochen im Le Quattro Lune!!
Das Hotel hat die schlechten Bewertungen nicht verdient. Wer 3-Sterne bucht kann keinen Luxus erwarten. Wir kommen gerne wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel, schöne Lage
In die Jahre gekommen, unprofessionelles Personal, viele Mücken. Schön gelegen, Strände in der Nähe (ein gewisser Fußmarsch ist es schon) sehr schön, Pool auch gut.
Elli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine absolute Frechheit
Es ist eineine überteuerte heruntergekommene Anlage, wenig Service, arrogante Gästebedienung, schmutzig und abgelegen.. nieee wieder!!!!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht weiterzuempfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Kein einziges Fenster, weder im Bad, noch im Hauptraum. Kein Abzug im Bad. Essen mies. Ab
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlechtes Essen, altes muffliges Hotel
Das Hotel ist uralt. Die Zimmer rochen modrig, das Essen schlecht und einfallslos. Der Pool und die Frühstücksterrasse sehr schön. Die Liegewiese wird von Hotelhunden als Hundeklo benutzt
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser informieren, bevor man hier bucht....
Die Anlage liegt etwa 50 Höhnmeter über dem Meeresspiegel, aber hat einen ganz schönen Pool. Leider wird im Hotel scheinbar immer wieder Abfall verbrannt, sodass alle 15-20 Minuten ein übler Brandgeruch den Swimmingpool einräuchert. Schlimmer als in jeder unserer mit Feistaub so belasteten Städte.... Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht. Fleischzubereitung ist nicht Sache des Kochs - bei Pizza und Pasta kommt man einigermaßen genießbar davon....
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Völlig desolat- Kunde ist König? Noch nie gehört..
Warte bereits seit 3 Stunden, obwohl erst um 14.30 Uhr angekommen, und habe immer noch nicht das Zimmer beziehen können. Dies geht mindestens 12 weiteren Mitreisenden so, wenn ich alleine die Koffer in der Rezeption zähle.... "Heute haben wir viel zu tun... " - die Antwort einer völlig inkompetenten Rezeptionistin. Ich habe auch viel zu tun im Job und kann mir dennoch ein solches Verhalten nicht leisten. Einfach völlig desolat....
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung unserers Aufenthalts im Hotel Quattro Lu
Waren im Rahmen einer Bikewoche von Frosch-Reisen im Hotel Quattro Lune auf Sardinien für 11 Tage untergebracht und vom Service absolut begeistert.