Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walburga(66-70)Deutschland
Unser Urlaub 2019 auf Korfu
Das Hotel alles Super, sehr ruhig, für ältere, die die Ruhe suchen , e,pfehlenswert. alle zuvorkommend und freundlich, Essen sehr gut, nur wenn man länger bleibt wiederholt sich das Essen. Strand nicht so schön, sehr steinig! Andere Strände im westlichen Teil viel schöner. Kann man weiterempfehlen. Uns hat es gefallen, da wir auch immer die Ruhe suchen.
Norber & Simone(61-65)Deutschland
Recht schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in Hanglage direkt an einer viel befahrenen Straße, die wir aber in unserem Zimmer Nr. 100 nicht gehört haben. Die Zimmer sind terassenförmig angelegt, und zu Fuß doch recht mühsam zu erreichen. Es fuhren aber den ganzen Tag über Caddys durch die Anlage, und man konnte sich bequem fahren lassen. Für gehbehinderte Gäste sehen wir das Hotel aber nicht geeignet an, wobei man fairerweise schreiben muss, das in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wurde.
Franz(51-55)Deutschland
Herrlicher Ausblick von der Suite
Dieses Hotel liegt 30 min vom Flughafen an der Küstenstrasse. Die Anlage ist in Hügel reingebaut und neu. Das Ausblick ist traumhaft. Die Freundlichkeit und das Essen war sehr gut
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Service der herzlichsten Art
Das Hotel wird den tollen Bewertungen und der 100%-igen Weiterempfehlungsquote voll und ganz gerecht, das Ganze hat aber auch seinen Preis: ein Schnäppchen ist das "Nido" nicht! Aber der wirklich herausragende, herzliche Service und die tolle Anlage sind das auch wert.
Forugh(31-35)Deutschland
Großartiger Urlaub !
Großartiges Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr gut, Wellness Angebot ebenso. Es gab nichts zu beanstanden.
Petra Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist ein Traum - Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel, welches terassenförmig mit Suiten und Villen am Hang angelegt ist. das Personal war von A-Z extrem zuvorkommend und freundlich! Dieses Hotel würden wir gerne wieder besuchen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht !
schönes Hotel, terrassenmäßig angelegt. nur für Erwachsene und ganz dicht am Kiesel-Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen!!
Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne, erholsame Tage am Meer
Sehr erholsam, schönes Hotel, sehr nettes Personal. Auch in der Hauptreisezeit zu empfehlen wegen der Ruhe. Wunderschöner Ausblick auf das Meer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft schönes Hotel in ruhiger Lage
Eine sehr schöne Hotelanlage mit gehobenen Ambiente! Mit einem top Personal und ausgezeichneten Service! Zimmer haben alle einen traumhaften Meerblick! Wir besuchen dieses Haus mit Sicherheit wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit Meerblick, sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet, sehr gutes Buffet