Ben(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Trotz unserer Stammadresse in der Soi 23, probieren wir in Sukhumvit auch gern einmal andere Hotels aus. Nun war dies wieder einmal der Fall. Bei dem Night Hotel handelt es sich um ein solides Mittelklassehotel, das sowohl von der Lage, wie auch vom Preis her nicht zu verachten ist. In jedem Fall kann man ohne hier ohne Bedenken einchecken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Meine erste Anlaufstelle in Bangkok.
Für mich ist das Night Hotel fast schon wie ein Wohnzimmer. Bei jedem Thailand Aufenthalt verbringe ich hier en paar Nächte. Ich bin immer sehr zufrieden, und mag das mmn sehr gute Preis/ Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder!
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel im Herzen von Bangkok mit gemütlicher Poolbar auf den Dächern.
Sehr guter Service im Hotel im Herzen von Bangkok. Für einen Kurztrip nach Bangkok immer wieder.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragendes Spa und sauberes Zimmer, jedoch weniger Essensvielfalt.
Die Lage des Hotels war super gut. Lag ein wenig in einer Seitenstraße und man war innerhalb von zwei Minuten voll im Geschehen. An sich war das Hotel sehr sauber, Personal super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für das Hotel absolut super.
Mike Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auch unter neuen Namen immer wieder gerne!
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und günstiges Hotel in der Nähe zur Sukhumvit. Die Zimmer haben eine ansprechende Größe, wobei das Nebengebäude von den Zimmern zu bevorzugen ist. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich, auch in der Auswahl an warmen Speisen. Die Skytrain Stationen Nana und Asok an der Sukhumvit sind fußläufig schnell zu reichen, ebenso die Metrostation Sukhumvit. Das Shoppingcenter Terminal 21, sowie Restaurants und weitere Shops sind ebenfalls leicht…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sauberes, Hotel in ruhiger Lage mit Pool am Dach
Gutes Hotel in guter, ruhiger Lage, schöner Pool am Dach (2. Gebäude) , sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Helmut
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gutes Hotel zentral gelegen
Ein tolles Hotel in zentraler Lage. BTS und MRT nur wenige Minuten entfernt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Zum Schlafen perfekt
Sehr gut ist das Zimmer samt Bett, perfekt zum Durchschlafen. Der Hotel-Pool war in meinem Falle im Gebäude auf der anderen Straßenseite, also habe ich in nicht genutzt, etwas nervend das Sicherheitspersonal, welches oft die Tür blockiert hat, da mit dem Rücken zum Gast
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
in der Gegend gibt es bessere Alternativen
Das Hotel liegt verkehrgünstig in der Innenstadt, Restaurants, Geschäfte, Einkaufszentren, Skytrain etc. gut zu erreichen. Es besteht aus zwei Gebäuden. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Man kann in der Gegend fürs gleiche Geld besser wohnen.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hervorragend
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliches und hilftsbereites Personal. Saubere, gepflegte Zimmer. Schöne Poolanlage im 11. Stock. Schöne Bar. Restaurants, Einkaufszentren, MRT und Skyline Station in der Nähe.