Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Saubere und moderne Zimmer mit nüchterner Atmosphäre. Der Eingang könnte praktischer gestaltet sein.
Auffallend beim Eintritt gleich einmal eine relativ schmale lange Treppe, die zur Rezeption führt. Bei Ankunft einer Gruppe ist das alles andere als günstig. Wie man so etwas planen kann, soll verstehen, wer will, ich nicht, vor allem, weil der Platz bei der Rezeption auch sehr eng berechnet ist. Sonst alles in modernem Stil und sauber.
Gutes modernes Hotel in Bahnhofsnähe mit sauberen Zimmern
Schönes modernes Hotel direkt neben dem Bahnhof Innsbruck. Perfekt gelegen für Bahnreisende die Feldkirch erkunden wollen. Hotel dürfte neuer sein, alles schön sauber und modern eingerichtet. Frühstück war ausreichend und lecker.
Das Hotel ist gut gelegen und bietet einen schnellen Zugang zum Bahnhof.
Sehr gut gelegenes Hotel gleich am Bahnhof. Man hört kaum Verkehr bei geschlossenem Fenster. Die Anbindung in die Schweiz oder Liechtenstein ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet könnte etwas größere Auswahl anbieten ist aber alles in allem in Ordnung.
Das Hotel ist sehr modern, zentral gelegen, sehr freundliches Personal,, das Frühstück war gut und ausreichend , für die Buchung über Holiday Check gab es noch pro Persom einen fünf Euro Gutschein
Das Hotel liegt ideal am Bahnhof in Feldkirch, um so auf dem Weg in den Skiurlaub mit dem Zug ein Stopp einzulegen. Ich bin Freitag nach der Arbeit aus der Schweiz hier angereist und Samstag früh weitergefahren ins Skigebiet um den ersten Lift zu erwischen.
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, was sehr praktisch ist. Es wurde schön renoviert und die Ausstattung ist modern. Allerdings waren die Zimmer etwas klein.