Offizielle Hotel Homepage

Niko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genau so stellt man sich 5 Sterne Hotels vor - Top!
Nach den 3 Tagen Atlantis war es schön wieder in ein richtigen 5* Hotel zu kommen - wo man nett empfangen wird und auch dem 5* Standard behandelt wird. Gratis Upgrade in eine Suite bekommen, die super wunderschön ist. Das ganze Hotel ist einfach super toll. Personal freundlich, hilfsbereit. Der Strand und das Pool super schön und man kann in ein paar Minuten rüber zum Nikki Beach Club gehen um zu feiern. Wir kommen wieder!!!
Julian (26-30)Österreich
Traumhaftes Hotel
Der Service, das Essen und die Räumlichkeiten sind einfach nur spitze. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl.
Kevin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Exzellente Anlage mit viel Luft nach oben!
Allgemein war der Urlaub bis auf die erwähnte Problematik mit dem Essen sehr schön. Trotzdem kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es sich ausschließlich an Schicki-Micki Kunden mit extrem dicker Brieftasche richtet. Ich bitte mich in diesem Zusammenhang nicht falsch zu verstehen, ich zahle sehr gerne gut für entsprechende Leistungen jedoch stehen die Preise in diesem Hotel in keinem Verhältnis. Wir waren schon in vielen Hotels in Dubai und Umgebung zu Gast: Madinat Jumeirah Al Qasr, Emirates Palace,…
Jul(26-30)Deutschland
Wahnsinn! Kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel, neu gebaut, sauber, sehr schöne und große Zimmer, 24 std Service , perfekte Lage zur Stadt und einen großen eigenen Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für junge bzw jung gebliebe Leute optimal
Ein schönes modernes Hotel im geradlinigen Design. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und einem großen Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Der Poolbereich ist auch ganz o.k. Die Poolboys sind sehr bemüht und versorgten uns den ganzen Tag mit herrlich gekühltem Wasser. Die Sonnenliegen enthalten zwei Kühlboxen für Eiswürfel und Getränke. Einfach genial und Gurke durchdacht. Hier paßt das Preis- Leistungsverhältnis. Darum wird dieses Hotel auch besonders von jungenLeuten besucht.
Felicitas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein wahnsinnig tolles Erlebnis
Ein neues super Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Service, jede Kleinigkeit war perfekt. Grosse Zimmer mit mega bequemen Kingsize Bett, wir waren im Erdgeschoss und konnten über die Terrasse direkt zum Pool laufen. Das Frühstücksbuffet war super lecker und es hat an nichts gefehlt. Man konnte sich auch noch extra alle möglichen Eiervariationen und Extras bestellen., die frisch zubereitet wurden.
viktoria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Oase der Ruhe
Ein traumhaftes kleines Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen. Das Hotel ist brandneu, wurde erst vor kurzem eröffnet und bietet höchsten Komfort für jeden Geschmack
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach perfekt
Tolles neues Hotel direkt am Meer mit schönem Strand und gekühltem Pool. Hervorzuheben ist das reduzierte coole Design, das perfekte Service und absolut genial war das Abendessen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Zimmer in 7 Tagen
Das Nikki Beach ist ein sehr neues Hotel, an einem schönen Sandstrand gelegen und sehr modern eingerichtet. Das Konzept würden wir als entspannten Lifestyle beschreiben, das sehr stark in Richtung Beach Club hotel ausgelegt ist. Nicht zu verwechseln mit dem nebenan liegenden Nikki beach club. Trotzdem muss sich hier jeder im Klaren sein, was er bekommt. Für wen Urlaub und Entspannung bedeutet sich von leichter Club Musik beschallen zu lassen, viele Leute um sich zu haben und sich von Ruhestörung zu späterer Stunde…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Anlage, einige Schwachstellen
Klären Sie unbedingt vorher ab, welches Zimmer Sie bekommen. Ich bin zweimal umgezogen. Erste, Stadtblick, bedeutete Brachland und Kräne, zweite 10% Meerbleick aber direkt über dem Platz wo Fahrzeuge und Menschen in das Hotel gehen, versehen mit entsprechendem Lärm. Zimmer, Pool, alles sehr schön. Zweimal wurde mir trotz Zusage, kein Gluten, Essen mit solchen serviert. (Unkenntnis)