Offizielle Hotel Homepage

Kai E.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
- perfekter Aufenthalt
- super freundliches Personal im ganzen Hotel - sehr gepflegtes und modernes Hotel - geräumiges Hotelzimmer mit schönem Bad - super und ruhige Lage, direkt am Strand - perfekter Aufenthalt
Roman(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Unglaublich 10/10 Perfekt sehr gut alles top Kommen wieder Es war traumhaft Essen Strand Zimmer Service
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Geld nicht wert!
Wir dachten das wir auch den Beach Club mit benutzen können, aber als Hotelgast hat man überhaupt keine Vorteile.
Dubai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Ansich ein super Hotel. Das Zimmer das wir bekommen haben war zwar sauber aber die Dusche war undicht sodas wasser ins zimmer gelaufen ist. Auch so war die Toilette und das Bad im "naja" Zustand. Der Rest war in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nikki Beach Resort & Spa Dubai
Sehr sauber, modernes Design, top Essen, alle sehr zuvorkommend
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Schönes und stylisches Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber inklusive der Außenanlagen
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nikki Beach sehr empfehlenswert für d. Luxus Urlau
Entsprechend einem 5 Sterne Hotel liefert Nikki Beach Dubai auch ab. Das Hotel liegt direkt am Meer auf Pearl Jumeirah und ist total abgegrenzt von Touristen. Zum Nikki Beach Club geht man ca. zwei Minuten. Die Anlage ist traumhaft schön mit vielen Palmen und Gräsern im Sand. Der Pool ist über mehrere Etagen, zwar auch bereits in die Jahre gekommen aber das stört nicht wirklich. Der Poolservice ist Klasse - es werden einem die Handtücher aufgebaut und in einer Eiswanne das Wasser immer (kostenlos) nach serviert.…
Misa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einen wunderschönen Hotel
Das Hotel und service einfach top Strand wunderschön Das Essen traumhaft Personal sehr freundlich Sehr schöne Atmosphäre Saubere, große Zimmern
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Strandhotel mitten in Dubai
Toller Privatstrand. Einerseits Party durch den BeachClub möglich, andererseits toller großzügiger Strand. Sehr große Zimmer ab 50m2 Tolle Frühstücksterasse mit Meerblick und entspannter Lounge Musik
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Per Saldo ein empfehlenswertes Hotel!
Wir waren nun 10x in Dubai und haben dabei insgesamt 5 verschiedene Hotels probiert. Wie bereits hier von einigen Usern geschrieben, ist es ein schönes, stylisches Hotel. Wir hatten ein 64 qm Zimmer zur Nordseite raus. Hatte den Vorteil, dass diese Seite naturgemäß von der Sonne geschützt war. Dafür war der Blick auf die benachbarte Werft bzw. auf die Dubai Docks gratis ... Durch den Nachtflug von München aus, waren bereits um 08:30 Uhr im Hotel und haben ohne Aufpreis per Early Check In unser Zimmer bekommen.…