Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt Geht nicht besser!!!!
Perfekt alles super Service großartig, Wer hier meckert ist falsch,Super!!!! Hotel Mitarbeiter alle nett freundlich und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!!!!!
Barbara(61-65)Deutschland
Agios Nikolaos
Wir sind in der Vorsaison gereist, daher war es noch sehr ruhig im Hotel. Auch hatten viele Geschäfte noch geschlossen. Hat uns aber nicht gestört. Das organisierte Ausflugs Programm war für uns ungenügend. Wir haben in Agios Nikolaos gewohnt. Dieser Ort wurde aufgrund der Vorsaison nicht angefahren. Das war sehr schade. Deshalb haben wir keine organisierte Tour buchen können.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Schlimmster Urlaub
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit, Kaution musste bezahlt werden von 100€ die man bis heute noch nicht wieder bekommen hat ! .
Nawin Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel mit guter Lage
Hotel war sehr sauber. Die Preise entsprechen leider nicht so dem Griechischen Niveau. Eher teuer. Vor allem das Restaurant. Ansonsten gab es ein reichhaltiges Frühstück welches in unserem Zimmerpreis inklusive war. Würde das Hotel jedem Paar, dass sich eine Auszeit gönnen möchte empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel 🥰
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche im April. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben richtig genossen das schöne Hotel. Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auch außerhalb der Saison ein wunderschönes Reiseziel und unglaublich toller Service
Es ist sehr angenehm in einem Adults only Hotel, wenn man als junges Paar oder aus anderen Gründen ruhe möchte und einfach keine laute Atmosphäre
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
10/10 eindeutig.
Sehr gut! Vorallem Lina, die verantwortlich für die Kundeninteraktion ist, hatte für Gäste ein offenes Ohr und las viele Wünsche von den Augen ablesen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wohlfühlhotel in Top Lage!
Tolles Hotel in super Lage. Zu Fuß sind es fünf Gehminuten zur Altstadt. Einrichtung super, Guter Service, nettes Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stadt Hotel mit Bademöglichkeit
Hohe Qualität der Ausstattung, schön gewollt, liebenswerte Menschen, aber nicht durchdacht und das Geld nicht wert. Pools kalt und Max. 1,10 tief, Plungepools im Innenhof wie Waben, komplett einsehbar, 5.-9. Stock Balkone und Pools komplett einsehbar, Suite mit eigenem Pool: jeder kann den Freibereich einsehen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervolles Hotel mit Top Lage
Sehr freundliches Personal, ein wundervolles Zimmer, sehr leckeres Frühstück und Cocktails, super Lage. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und sogar u.a. eine Flasche Champagner bekommen. Gerne wieder.