Stephanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes kleines Hotel mit hübschen Zimmern und gute Ruhelage im Reisfeld. Essen könnte besser sein, Personal jedoch super hilfreich.
Dorota(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies auf Erden
Wir können diese Unterkunft einfach nur weiter empfehlen. Es ist wie ein Stück Paradies. Tolle Lage, schöne Zimmern mit Blick auf den Nil und klasse Personal. Es ist ein idyllischer Ort mit wunderschönem Swimmingpool, Einfach genial zum erholen. Auch danke an My Driver Adham (den besten Fahrer) für tolle und sichere Ausflüge! Er hat uns Luxor in seiner vollen Pracht gezeigt und war immer für uns da. Wir kommen sicher wieder! Herzlichen Dank an das ganze Team! 😍
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wohlfühlhotel
Nettes Hotel mit familiärer Atmoshäre! Schöner Garten mit Pool. Zimmer und Bad modern eingerichtet. Man fühlt sich hier von der ersten Minute an wohl! Ich ( Wir) kommen definitiv wieder in dieses Hotel! Weiter so!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon als Freunde gekommen...
und es war wiederum Wunderbar und das Nile Compound hat meine vollste Empfehlung. Für Einzelheiten zum Hotel und zu Aktivitäten verweise ich auf meine Bewertung vom September 2017. Im übrigen waren es 18 Tage, was man hier leider nicht angeben kann.
Ditmar(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Normal in ägypten
Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel am Westufer des Nils liegt, das heißt, man muss den Fluss überqueren, um Tempel zu besuchen oder zum Bahnhof zu gelangen. Aber die Gegend ist normal, ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die uns vorgeschlagene Option, ein Auto mit Fahrer zu mieten, war billiger als in lokalen Reisebüros. Das Hotel ist schön, sauber. Die Zimmer sind groß. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Als Gäste gekommen und als Freunde gefahren
Ein wunderschöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Als Gäste gekommen und als Freunde gefahren ... Wir haben für den Herbst 2018 erneut 17 Tage gebucht. Sagt doch alles!
Barney(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittendrin statt nur dabei
Wir ( 2 Paare um die 60) waren im Oktober 2015 im NILE COMPOUND zu Gast und sind begeistert ! Sowohl von den perfekt betreuten und organisierten Ausflügen bis zur wunderschönen Anlage und dem Service –alles perfekt. Von Besichtigungen von Karnak,Luxor und Habutempel, Hatschepsut , Tal der Könige etc über Felukenfahrt auf dem Nil bis zu Ausflügen nach Aswan , Nasr See und Abu Simbel alles mit kompetenten mehrsprachigem freundlichen Reiseführer und Reisebegleitung perfekt organisiert. Individuell…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
traumhaftschöne Anlage.
Durch Zufall bin ich dort im Oktober 2015 gestrandet, ich habe mich in die Anlage und in die Menschen dort verliebt. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Auch die Tiere sind gepflegt und gut ernährt. Ich selber würde wie eine Prinzessin behandelt. Das Essen und die Zimmer perfekt und sauber. Dieses Jahr bin ich wieder da. Ich werde wie selbstverständlich in Hurghada abgeholt. Nein kein besonderer Tipp einfach mal erleben. Einfach ein Muss.