Bewertungen (1 163)

Sigrid (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super ruhig gelegen Anlage, perfekt 👍
Sehr gepflegte moderne Anlage mit Pool. Moderne Ausstattung im ganzen Haus. Zimmer mit SAT TV und Klimaanlage. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption deutschsprachig was natürlich von Vorteil sein kann.
Vera & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Entspannter Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Nicht zu groß. Die Anlage ist sehr aufgeräumt. Sehr schöne Poolbar. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Detlef(66-70)Deutschland
Alles Top
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.Alle sind freundlich und wir haben uns sehr wohlgefuellt.Rezeption einfach Spitze.Die Maedchen da koennen alle Wuensche erfuellen.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne sehr gepflegte Anlage nicht zu gross ideal um zu entspannen und um Urlaub zu machen freundliches hilfsbereite Hotelangestellte die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten das Essen war immmer lecker und abwechslungsreich so das für jedermann etwa dabei war und frisch gekocht wurde
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes AI-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist im Grunde für jede Art Urlaub gut geeignet. Eine Bushaltestelle und mehrere Autovermietungen sind wenige Minuten entfernt. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten aber auch einen Pooltag kann man hier gut verbringen. Das Hotel ist nicht zu groß und somit alles überschaubar. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich.
Doris Christa Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niriides immer wieder gern
Ein kleines ruhiges und gepflegtes Hotel in dem wir uns wohlfühlen. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Am gut gelungenem neu gestaltetem Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Waren schon mehrmals im Niriides und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr enttäuscht
Leider nicht zu empfehlen.Zimmer war schlecht.3 mal Toilette verstopft, warme Essen lauwarm bis kalt. Das Personal hat auf mich einen lustlosen Eindruck gemacht. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und der Barkeeper am Abend war es auch. Gibt bessere Hotels in Kolymbia.
Lars(41-45)Deutschland
Leider verschlechtert
Leider hat das Hotel sehr Nachgelassen. Die Rezeption und die Bar Mitarbeiter sind noch immer Top, aber leider hat das Restaurant Personal, nach Wechsel, sehr nachgelassen. Wir fahren dort seit über 10 Jahren hin und müssen uns jetzt leider ein neues Hotel suchen.
Olli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Erholsamer Urlaub mit Kultur/ Erholung.
Sehr gemütliches Hotel , alles sehr übersichtlich . Freundliches Personal mit guter Übersicht im Restaurant. Hervorzuheben ist der Restaurantleiter.
Marce(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Urlaub
Einfach alles Klasse , Sauber, Essen, Trinken, Zimmer , Personal mega Nett Magda und Moschoula, an der Reception machen alles möglich, Pool klasse Wiederholungsgefahr 200%