Bewertungen (1 163)

Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Niriides Beach
Hotel allgemein und von den Fotos her gut, aber das warme Essen ist meistens kalt und die Cocktails gibt's in Plastikbechern, Zimmer sehr hellhörig,kein Hotel eigener Strand
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub!!
Das Hotel war gut, haben uns sehr wohl gefühlt. Klein und nicht überfüllt! Sehr zentral, Personal größtenteils sehr freundlich. Wir würden wieder kommen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer entspannen möchte ist hier gut aufgehoben
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden, insgesamt 145 Wohneinheiten. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Personal spricht gut Deutsch
Manuela und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in ruhiger Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, perfekt für individuelle Ausflüge mit dem Roller. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal!
BeH(51-55)Deutschland
Der Preis war ok
Am meisten hat mich gestört das es Abends an der Bar die Gertänke aus Plastikbechern gab. Das geht meiner Meinung nach gar nicht.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Außen Hui innen Pfui...Vorsicht Diebstahlgarantie
Das Hotel ist veraltet, die Zimmer haben teilweise Wohnwagenoptik bzw. Kinderzimmer der 80er. Das Personal war freundlich, besonders der Service im Speisesaal und an der Bar. Die Reinigungskräfte bestehlen die Gäste und behaupten dann, dass man das Parfum beim Umzug doch vergessen hätte.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden gerne wieder kommen
Sauberes Hotel mit netten Empfang.Liegt central,Geschäfte keine fünf Minuten entfernt.Zimmer werden täglich vom netten Personal gereinigt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub auf der Insel
Für uns recht Zentral und die Geschäfte und der Strand in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel hinterlässt einen gepflegten Eindruck.
Papatzambica(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Niriides
Eins der Hotels in denen man noch, im Gegesatz zu den großen Hotels, nette Menschen kennen lernt. Eigentümer immer ansprechbar. Unglaublich freundliche, wie von Rhodos geliebt, und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Hotel ohne blink blink aber angenehmer Service. Auswahl und Qualität der im Restaurant angebotenen Speisen hervorragend. Leider sind an den Bars die Getränke nur mit saftähnlichen Flüssigkeiten erhältlich. Aber Bier und Wein mehr als ok.
Peggy(41-45)Deutschland
Super 4 Sterne Hotel
Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Ein Ort zum entspannen mit schöner Poolanlage. Wir kommen wieder 😃!!!!