Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Niriides - hervorragend
Sehr sauberes Hotel. Essen hat uns sehr geschmeckt und war reichlich - ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr engagiertes und freundliches und hilfsbereites Personal. Lage war auch gut, ca. 5-7 min zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle ca 200 m vom Hotel!
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit in beste Grüße aus München!!!
Adam
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ein größerer Nichtraucherbereich außen wäre noch besser. Als Nichtraucher wurden wir überall vom Qualm belästigt.
Wir waren so überrascht .das Hotel war sehr gut
Unaufdringliches sehr freundliches Personal. Alin gut Verpflegung schmackhaft und immer ausreichend. Getränke zu jeder Zeit. Poolanlage gepflegt. Ausreichend liegen User..
Wir fahren wieder hin
Zum Entspannen geeignet, kleines , am Ortsrand gelegenes Hotel, das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Plastikbecher waren eher störend, alles schmeckte ähnlich
Das Hotel hat eine gute ruhige Lage. 10 Minuten Fußweg zum Strand und 10 Minuten zum Einkaufsmeile. Sehr saubere Anlage, Zimmer total schön und sauber. Das Personal ist sehr freundliche und spricht gut deutsch. Sicherlich könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein, aber dafür war es immer schmackhaft.
Wir waren für 10 Tage Ende September/Anfang Oktober im Hotel. Der Empfang war von Maria sehr freundlich und nett. Wir haben sogar ein tolles neu renoviertes Zimmer (418) bekommen und haben uns den kompletten Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, ruhig aber auch sehr zentral gelegen.
Da wir bereits den Urlaubsort Kolumbia kannten, wußten wir sofort wo es schöne Ecken an den verschiedenen Stränden gab. Aber man konnte auch toll in der Anlage bleiben, da es hier sehr gemütlich und ruhig…
Ein super Familienhotel. Wir sind dort schon Stammurlauber und fühlen uns dort sehr wohl. Im letzten Winter wurde dieses Hotel saniert und umgebaut. Noch heller und einladender.
Familiäres preiswertes 3-Sterne Hotel. Kleine Anlage mit max. 2 Etagen kreisförmig um den Pool gebaut.
Leider keine Animation oder Abensprogramm.(1x pro Woche Livemusik)