Bewertungen (1 163)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden Niriides immer wieder buchen
Eine übersichtliche Anlage mit nahezu "Familienanschluss" und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, frisches und abwechselungsreiches Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach nur top! Wir kommen wieder!
Sehr nettes Personal, ohne Ausnahme. Essen war ausreichend und immer sehr lecker. Wir hatten das Glück ein renoviertes Familienzimmer zu bekommen. Das Hotel ist nur zu empfehlen, wir verstehen gar nicht, dass so viele Leute am Essen meckern. Es war ausreichend immer etwas dabei und echt lecker.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sofort wieder
Positiv: Freundlichkeit des Personals Sauberkeit Negativ: gepanschte Getränke, eintöniges Essen Würde das Hotel trotzdem besuchen
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Urlaubszeit!
Es war eine sehr schöne erholsame Urlaubszeit. Das Hotel ist sauber und schön. Man kann bestens abschalten und sich ausgezeichnet erholen. Die Lage ist perfekt, ca. 10 Gehminuten von einem wunderschönen Sandstrand entfernt. Sogar im Oktober kann man Sonne, Meer und Strand in vollen Zügen genießen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub nur außerhalb des Hotels
Es ist ein Hotel mir schöner Umgebung, nicht weit von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Hotel ist ungefähr 500 Meter von mehreren Buchten entfernt. Im Hotel selbst gibt es keine Animation, Programm Fehlanzeige! Die "Cocktails" an der Bar sind ein Witz....das mache ich zuhause besser. Dass Essen war nicht gut. Es gab teilweise ein paar kleine Highlights, aber man musste länger ausprobieren um etwas leckeres zu finden. Ansonsten Allzwecklösung: Reis + Zaziki. Das gabs immer und ist wenigstens griechisch.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelzimmer neu renoviert etwas von einem wunderschönem Strand entfernt Hotel ist familiär keine Betten Burg ruhig richtig gut zum relaxen essen ist gut Buffet ist überschaubar was nicht zum Nachteil sein muss leider etwas zu wenig griechische Küche alles in allem in Ordnung
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
SUPER URLAUB !!!
Super Urlaub! Wie immer! War im September zum 3x in dem Hotel. Es ist wie nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal, ob Service,Rezeption, Küche,Bar und Reinigungskraft waren wie immer sehr freundlich und gut gelaunt. Man könnte mit ihnen richtig Spaß haben! Frühstück- Mittag- und Abendessen war reichlich. Für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. Zimmervermieter neu renoviert und sauber, auch unter dem Bett. Der Weg zum Strand (Ca. 600m ) war ein willkommener Spaziergang Preis- Leistung…
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Für die griechischen Verhältnisse ein gutes Hotel. Leider hatten wir eine älteres Familienzimmer mit älterer Einrichtung. Es gibt aber bessere Zimmer. Das Essen war auch in Ordnung. Es gab nicht viel Abwechslungsreiches, jedoch ist man immer satt geworden. Ich würde für die nächste Reise ein anderes Hotel buchen, es war jedoch für den Preis gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, die Bar, der Pool, das Personal, alles hat uns gefallen. Die Unsauberkeit außerhalb des Hotels hat mich etwas schockiert.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hottel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit tollem Personal, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung am Buffett war einwandfrei, recht abwechslungsreich und völlig in Ordnung. Das Personal an den Bars war mehr als freundlich und hatte immer einen flotten Spruch für die Gäste. Die Bequemlichkeit der Gäste, die ihre genutzten Trinkgefässe nicht selber zurückbringen konnten, hat schon genervt. Sie haben den Barleuten unnötig viel Arbeit gemacht.......Das Zimmer war sauber, groß genug und ordentlich ausgestattet. Besonders…