Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,bis auf unsere Betten sie waren für uns was hart aber im Prinzip schläft man ja nur drin !
Essen war super gab für jeden etwas,also ein ganz großes Lob an die Küche !!!
Personal war sehr freundlich!!!
Die Lage war super der Strand ein Traum !!!
Besonders gut war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Außerdem war das Hotel ein Schnäppchen und vom Preis-Leistungs-Verhältnis her echt top. Man ist in 5-10 Minuten am Strand und hat 2 Buchten zur Auswahl. Unser Favorit war die Bucht rechts, ein echt top Strand mit Sand/Kiesel. Das Wasser war herrlich und glasklar.
Die Zimmer waren sehr sauber, selbst die Putzfrauen waren sehr freundlich. Bei Fragen, wurde uns sehr höflich an der Rezeption weitergeholfen.
Die Zimmer sind nicht ganz so modern,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut erholt nach Hause zurück gekehrt!
Sehr gut gefallen hat uns, dass es im Hotel keine Animation gab und das sehr freundliche Personal.
Für uns waren die Lobby und das Restaurant ein wenig zu sehr runtergekühlt. Je nach dem, wo man sich hinsetzen musste hat es zu kalt gezogen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Abgesehen von dem schönen Pool, über das stets nette und sehr höfliche Personal, war das Essen der absolute Hammer! Täglich ist was für jeden Geschmack dabei.
Als Kirsche auf der Spitze, ist das gratis Eis nach'm Mittag und Abendbrot.
Unser Zimmer war sehr modern und immer sauber.
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel reisen und können es wirklich wärmstens empfehlen.
An dieser Stelle auch noch mal vielen Dank an das super Personal für diesen…
Für uns als Familie (Kinder 5 und 7 Jahre alt) war alles perfekt! Das Zimmer tiptop mit einer zuverlässigen Klimaanlage, sehr gute Betten inkl. Matrazen und ausreichend Platz, immer sehr sauber und ordentlich. Kurze Wege zum Essen, zum Pool und zum Kinderspielplatz. Darüber hinaus gab es ausreichend Liegen und schattige Plätze. Der familiäre Charakter und die Freundlichkeit des Personals kamen uns sehr entgegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
Helles modern renoviertes Zimmer, absolut freundliches Personal.
Die Salate waren richtig gut und abwechslungsreich. Das warme Essen jedoch nicht. Die Speisen von der Qualität her gut jedoch jeden zweiten Tag das Gleiche. Wir waren vorher schon mal in diesem Hotel da war die Speisenauswahl nicht so eintönig. Lage sehr gut, Stände gut, Nahe zum Ort, jedoch ruhig.
Keine Animation, weder für Kinder noch für Erwachsene. Daher geeignet für Menschen die sich Entspannen möchten. Liegen im Garten sind jedoch nicht…