Preis Leistungsverhältnis gut mit Verbesserungspot
Positiv:
Kleines und ruhiges Hotel, unser Zimmer war sauber mit riesigem Balkon mit Meerblick, Essen war gut aber wenig Abwechslung.
Verbesserungswürdig:
Lage eher weit weg vom Strand, sehr wenig bis kein Angebot für Kinder, was schade ist.
Personal bemüht und freundlich, aber auf Hinweise wurde nicht eingegangen (1x Klimaanlage defekt, 1x Airhockey Tisch defekt, 1x Auto für Kinder defekt)
Gemischte Erfahrungen: Essen war in Ordnung, aber Service mangelhaft
Es wurden morgens um 7 Uhr schon die Liegen reserviert. Das Personal stand daneben und hat nichts unternommen! Getränke bekam man an der Poolbar von 10 - 18 Uhr recht zügig. Abends dann ab 18 Uhr bis 24 Uhr an der Hauptbar. Dort stand genau ein Kellner, der die Getränke herausgab. Auch wenn die Schlange länger wurde und teilweise 12 Personen dort standen, wurde kein weiterer Kellner hinzugeholt. Und das bei All Inclusive. Die anderssprachigen Gäste durften mehrere Getränke auf einmal holen. Als mein Mann dann auch…
Ruhiges, zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind zu dritt Mitte Juni angereist mit gemischten Gefühlen aufgrund der vielen Negativbewertungen. Wir fanden jedoch ein sauberes Hotel in zentraler Lage sowie ruhiger Lage vor. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit, sprechen deutsch. Alle Angaben im Katalog sind zutreffend. Am Buffet war für jeden, egal ob Groß oder Klein, etwas dabei. Frische Salate, süßes Nachspeisenbuffet, frisches Obst, mehrere warme Gerichte standen zur Auswahl. Kleine Anliegen von uns wurden sofort bearbeitet.…
Sehr schönes Hotel, gutes Essen. Leider keine Lunchpakete bei Ausflügen. Personal ist freundlich. Strand ist in ca 10min zu Fuß erreichbar. Sehr schönes und für 4 Personen großes Zimmer. Kinder haben im Zimmer ihren eigenen Bereich.
Vom Hotel etwas besseres erwartet.wurden auf die 2.Etage geschickt ohne das es einen Aufzug gab.In unserem Alter eine Zumutung
Wir wollte 1 Woche einfach mal abschalten