Bewertungen (1 163)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes mittelklasse Hotel
Sauber, ruhig und gepflegtes Hotel in schöner Parkanlage. Sehr freundliches Personal. Essen Standart, nicht unbedingt Grichisch.
Marko(41-45)Deutschland
Enttäuschend
Das Hotel ist dringend zu modernisieren. Die Zimmer sind heruntergewirtschaftet, vor allem die Bäder. Das "Schlafzimmer" für die Kinder im Familienzimmer ist nur ein umgebauter Balkon ohne richtige Abtrennung zum Elternschlafzimmer. Die Kleiderschränke riechen muffig, sodass wir unsere Sachen nicht darin untergebracht haben.
Christine(41-45)Deutschland
Schoen und angenehm!!!!
Alle Angestellte sind nett und freundlich!!An der Rezeption die Moschula ist unsere Lieblinge, Maria ist aber auch gut.Die Maedels sind immer gutgelaunt und nett und erfuellen alle die Voraussetzungen. Alle diese Beschwerden gelten dieses Haus eifach nicht!!!!!Niriides wir kommen bald wieder!Versprochen!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles ok
Verstehe hier zum Teil die negativen Bewertungen nicht. Gut, das Essen war nicht vier Sterne, aber es war in Ordnung. Auch für mich als Vegetarier war immer etwas dabei. Es ist nicht das neueste Hotel, aber es ist sauber und alles okay. Das Personal ist sehr nett und immer sehr bemüht. Ich kann es weiter empfehlen und würde es selbst auch wieder buchen.
Michaela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Buffet war toll, wir hätten nur etwas besseres Gyros erwartet. Bis auf die Betten, die sehr hart waren war der Urlaub super!! Echt weiter zu empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kalimera :) Niriides Beach
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Rhodos ,und haben es nicht bereut . Denn trotz allen Vorurteilen von anderen .......wir hatten einen sehr erholsamen 14 tägigen Urlaub. Das Hotel ist eher klein ...was uns sehr gefallen hat...wir brauchten auch mal keine Animation am Pool. Wir haben ein ruhiges, gemütliches und sauberes Hotel kennen gelernt in dem man sich wohlfühlen und wunderbar erholen kann. Unser Zimmer war schön groß ,es lag in der obersten Etage und hatte einen schönen Ausblich bis auf das Meer und…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sympatisches Hotel
Die Hotelanlage mit Pool ist sehr schön und gepflegt. Das Hotelpersonal sehr hilfsbereit und äusserst freundlich. Die stets aufgestellte Alice an der Hotelbar hat viel Anreiz zum Lachen gegeben. Ein sympatisches Hotel von guter Grösse. Wir waren rundum zufrieden und fühlten und zu Hause. DANKESCHöN für alles
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super erholung
Das Essen war uns zu wenig Abwechslung , gerade beim Frühstück, Abends und mittags war zu geringe Reichhaltigkeit bzw zuwenig nationale Gerichte
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes, kleines Hotel
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Das Essen war gut aber wenig abwechslungsreich, frisches Obst gab es nur Saftorangen und Äpfel. Das Personal ist aber super nett und hilfsbereit. Dafür wären 5Sterne fällig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Von 4 Sternen ist dieses Hotel Lichtjahre entfernt
Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit, sowie deutschsprachig. Im allgemeinen sauber,aber teilweise nur oberflächlich WIFI nur in der Lobby gut. Auf unserem Zimmer NULL, aber dafür kostenlos. Wir hatten AI. Gäste verschiedener Nationen im Hotel.