Hotel entspricht nicht mehr dem heutigen Standard,nach deutschem Empfinden keine
vier Sterne wert. Essen nur lauwarm, Auswahl entspricht ebenfalls nicht vier Sternen
Gelungender Urlaub, unserern Erwartungen voll entsprochen.
Empfehlenswert den Mietwagen direkt am Hotel auszuleihen um Rhodos schöne Seiten kennenzulernen.
Preis -Leistungverhältnis Super. Nochmals einen Dank an das Hotelpersonal.
Freundliches Personal, aber ges. keine vier Sterne
Wir hatten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aber nur aufgrund eines sehr günstigen Angebotes, gefunden im Internet. Vier Sterne sind definitv übertrieben, eher 3*+. Das Personal sehr freundlich.
dass essen wahr kalt und eintunig.
die zimmer alt, und viele ameisen
Keine Animation,
Fur uns wahr es nicht der urlaub der wir uns
gewüncht hatten. Schade !!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Lage ist toll - sehr ruhig und doch nah am " Geschehen " ( Bars etc.). Die schlechten Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen, besonders beim Essen und Getränke - die Auswahl ist zwar nicht riesig aber vollkommend ausreichend und geschmacklich sehr gut. Trotz Personalmangel an der Bar waren alle sehr freundlich und bemüht die Gäste schnell zu bedienen. Einziges Manko waren die Urlauber, die stets früh die Liegen reservierten und diese aber erst nachmittags nutzen - mein Rat…
Die Sauberkeit im Zimmer/Bad war unter aller Sau!! Schimmel im Duschkopf, Toilettenbürste die noch nie gewechselt wurde usw... Bis auf 2 angestellte alle sehr unfreunlich und Lustlos. Viel zuwenig Becher an der Poolbar und zuwenig Liegen!! Die Poolanlage war aber sehr schön. KEINENFALLS zu empfehlen!!
Ein kleines, sauberes und sehr herzliches Hotel, mit einer super Lage( 100 m zum Ortskern ) mit sehr freundlichen, lieben Personal und spitzen Service ( beim Essen ist für Jedermann was dabei und schmeckt super) . Wir werden nächstes Jahr sogar 3 oder 4 Wochen bleiben!!! Rundum ein Hotel für jeden Geschmack, ob Singel, Paar oder in der Gruppe.
Entspricht besseren 4 griechischen Sternen! (nach unserer Er
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel u.können Preis-Leistungsverhältnis als absolut in Ordnung angeben.Zum Vorjahr ist das Speisenangebot besser.Vom Reiseanbieter gegebenen Angaben entspr.der Realität.Gerne wieder...!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit tollem Pool
Nettes Urlaubshotel in einiger Entfernung zum Strand für Gäste ohne allzu gehobene Ansprüche. Nach deutschem Massstab höchstens 3 Sterne, aber innerhalb dieser Kategorie ist alles ok. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben nach einer Kreuzfahrt fünf Tage im Hotel verbracht.
Es ist zwar schon etwas älter aber wir finden das sich das Personal viel mühe gegeben hat.