Nie wieder - Finger weg von diesem Hotel. Essen sehr schlecht - Personal teilweise sehr unfreundlich (außer an den Bars und eine jüngere Frau an der Rezeption) - Badezimmer mit dreckiger Wanne - Safe/Strandtücher/Kühlschrank alles extra bezahlen. All-inklusive beginnt und endet um 12.00 Uhr - egal wann man abreist, es wird das Armband abgeschnitten. Morgens um 7.00 Uhr ist Aufstehen und Reservieren von Liegen angesagt - da viel zu wenig Liegen + Schirme vorhanden. Plastebecher schon sehr viel gebraucht - Geschirr…
Das Essen ist in der Auswahl sehr langweilig und die Qualität des Essens eher schlecht und lässt sehr zu wünschen übrig. Fleisch trocken, Gemüse nicht sauber ausgeputzt und Reklamationen an der Rezeption werden zum Essen nicht gern gesehen. Mit griechischen Spezialitäten hat das Buffet nichts zu tun. Das Hotel ist 20 Jahre alt und die Zimmer sind seitdem nicht wirklich renoviert.
Aber das Personal an der Bar ist super freundlich, hilfsbereit und sprachlich sehr versiert!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Stammpersonal, angenehmer Urlaub
Das Stammpersonal des Hotels ist super freundlich und kinderlieb gewesen, was man von dem Saisonpersonal ganz und garnicht behaupten kann. Essenstechnisch hätte ich mir gern mehr nationale Speisen gewünscht. Unser Zimmer war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Trotzdem ein gelungener Urlaub mit den Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4 Sterne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist ja so nicht schlecht, für den Tag, aber abends ist es dann doch langweilig. Das Essen war einfallslos, jeden Tag fast das Gleiche, Außwahl gleich null.Auf keinen Fall 4 Sterne.
Wenn die Essensbehälter leer waren, hat es lange gedauert, bis sie sie wieder gefüllt wurden. Der Restaurantleiter war mehr damit beschäftigt, daß die Urlauber zu jedem Essen auch das Richtige anhatten.
Stattdessen hätte er mal nach seinem Personal schauen können, wie unfreundlich so…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer und schöner Urlaub
Gutes und gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Jeder sollte sich vorher die Beschreibung im Katalog durchlesen, um dann hinterher nicht alles schlecht machen was nicht schlecht ist. Das Personal des Hotels (außer 3 tschechische Studentinnen im Speisesaal) war stets freundlich und fleißig. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend und hatte einen großen Balkon. Die Sauberkeit ließ - gerade im Bad - manchmal zu wünschen übrig. Ansonsten macht die Anlage einen gepflegten Eindruck.
Die von vielen kritisierte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Niriides Beach Hotel
für diesen hohen preis was ich zahlen musste bin ich sehr sehr entäuscht von diesen hotel !das essen war schlecht ,der kaffee zum abgewönnen, das obst und gemüse schmeckte nach nichts...service an der bar ignorierte mich ein paar mal...nix für grössere kinder ...einfach nur langweilig..internet war da aber ging nicht...obwohl ich all inclusive hatte musste ich jeden tag essen und getränke kaufen da nix schmeckte..ich kenn ein anderes griechenland aber das war auch vor langer zeit....nie mehr wieder!!!!!!
Wer fürs Essen hinfährt ist nicht gut aufgehoben .
Das Hotel war nicht schlecht aber auch in den Jahren gekommen.An der Rezeption waren alle sehr freundlich und nett.Für Fragen hatten Sie alle ein offnes Ohr und jeder Gast war willkommen.
Das Meer mit dem Strand war gut 600m weg.Am Strand war feinen Kiesel zufinden,mit Badeschuhe kein Problem.Die Main Bar war gut bestückt und nettes Personal und die Poolbar war super klasse ,netter Nico.
Getränke waren spitze.Nur das Essen ist über die 3* heraus gekommen.Schade!!!!!
Die Ausflüge kann/soll man im Hotel an der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine vier Sterne wert
Auf keinen Fall vier Sterne wert!!!
Essen sehr einfallslos, nicht gerade sehr ansehnlich und zum Teil sehr Geschmacksneutral. Frühstück = jeden Tag das selbe.
Hotelanlage selbst, recht angenehm, jedoch wird ab 18:00 Uhr die Poolbar geschlossen, was nicht gerade sehr ansprechend ist.
Personal = sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelzimmer und Wäschewechsel (z.B. Bettwäsche) sowie Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig.
Fazit: Übertriebene Sparsamkeit fällt dir auf die Füße :O
Sehr unhöfliche Angestellten, man bekommt kaum Infos. Hygiene wird hier nicht groß geschrieben, das Bad war in einem ekelhaften Zustand. Im Zimmer hingen Kabel aus der Wand, die Klimaanlage war nur von nachmittags bis nachts um 1 Uhr an und das nur sehr, sehr schwach. Verstanden habe ich das noch immer nicht.
Das Essen sieht ungenießbar aus. Im Eingangsbereich stinkt es nach Urin, durch die Katzen, die dort rumstreunen.
Der Pool ist recht groß und schön zum schwimmen.
4 Sterne hat dieses Hotel NICHT verdient.