Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber mit kleinen Mängeln (veraltetes und nicht besonders sauberes Bad)
Wer keine hohen Ansprüche hat, für den ist das Hotel in Ordnung. Zimmer war groß, relativ leise, allerdings ist das Bad und die Küchenzeile in die Jahre gekommen und nicht besonders toll. Direkt am Meer, allerdings nur wenige kleine Strandabschnitte. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, ist man schnell in Heraklion und auch in die andere östliche Richtung, also relativ gute Anbindung. Wir waren nur 2 Nächte nach Ankunft auf Kreta in dem Hotel, dafür ganz gut, länger würden wir unseren Urlaub dort nicht verbringen.
Urlaub 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfache Unterkunft mit toller Lage direkt am Stra
Das Zimmer/Einrichtung war sehr abgewohnt. Klobrille war lose, Geschirrausstattung sehr spärlich bzw. unzureichend. Es fehlten scharfe Messer fürs Obstschneiden oder Spüli, Schwamm, Geschirrtuch… Klimaanlage kostet 10€ pro Tag, das war in der Beschreibung nicht erwähnt. Normalerweise ist die Klimaanlage kostenlos in den heissen Ländern. Zimmerreinigung war mangelhaft, es wurden lediglich die Mülleimer täglich geleert. Die Verständigung auf Englisch war eher schwierig. Trotzdem war die Lage super, 15 Min vom…
Sven A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strandurlaub als Paar
Tolles Personal. Ansprüche an Zimmer runterschrauben, dann passt es. Pool klein aber fein. Strand und Tavernen in unmittelbarer Nähe. Ausflüge mit Mietfahrzeugen möglich.
Ofir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkt am Strand gelegen und der Service ist sehr gut. Schwimmbad ist schön Einige Zimmer mit Meerblick haben nur seitlichen Meerblick. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr geräumige Zimmer. Klimaanlage kostet 10 Euro extra pro Tag. Zumindest in der Wohnung, in der wir wohnten, war es nur im Schlafzimmer verfügbar.