Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Gökhan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr guter Kurzurlaub, tolles Hotel für Familien
Sehr saubere große Anlage, lässt keine Wünsche offen.. definitiv eine Weiterempfehlung verdient
Bernie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super All inklusive Angebot. Man wurde hier rund um die Uhr versorgt. Das Hotel hat nämlich ein 24 Stunden Restaurant. Marken Getränke und sehr gute ala carte Restaurants. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Erwachsenen Restaurant Bereich, weil es leider im Hauptrestaurant meistens sehr laut war. Wir waren im Bungalow Bereich und würden das auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viele Stärken, einige Schwächen. Cabana ist super!
Essen ist sehr hochwertig. Getränke auch. Strand relativ klein. Cabana ist absolut zu empfehlen, bester Service, bester Strand.
11.07. - 08.09.262 ERW
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Suite Standard Garten-Poolblick
Reise exklusiv mit gutem Essen für Familien
Hervorragendes Essen mit A la carte Restaurants, schöne Pools , teure Sportaktivitäten wie Banenenboot fahren, tolles Zumba und Aquagymnastik , prima Service mit Getränken an den Platz
Anil (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Super hundefreundliches ALL-Inclusive Hotel!
Große Anlage, gelegen in der naturbelassenen Umgebung. Tolle Kulisse mit Bergen und Wäldern. Toller Strand mit feinerem Kies. Sogar mit eigenem Hundestrand! Hundebesitzer kommen nicht an diesem Hotel vorbei! Hier wird Gastfreundschaft auch für die vierbeinigen Familienmitglieder groß geschrieben! Sehr sauberes Hotel. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Auswahl an Essen und Getränken gigantisch! Angefangen von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationaler Küche. Sei es vegetarisch oder auch vegan,…
Gülsen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub mit gutem Service und vielen Aktivitäten
Ein tolles Hotel ideal für Urlaube als Familie tolle Auswahl an Gastronomie und Aktivitäten hervorragendes Personal alles einwandfrei.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
FAMILY SUITE LAGOON
Wohlfühlurlaub pur !
Hervorragende Anlage, sehr gepflegt! Jedes der Restaurants ist zu empfehlen, das Essen und alles drum herum war spitzenmäßig. Einziger Minuspunkt war, das Aktivitäten wie Jetski, Paragliding usw. für unseren Geschmack überteuert war (10min Jetski 100€). Trotzdem ein perfekter Urlaub !!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumanlage
Grosszügige, fantastisch gepflegte und freundlich konzipierte Anlage. Schöne Strandanlage mit tollen Stegen und Plätzen zum Verweilen. Das kulinarische Angebot ist enorm. Kinder sind sehr gut aufgehoben. Bemerkenswert ist der Personal Assistant Service, der mit Rat jederzeit weiterhilft und Ausflüge für einen organisiert. Top geführtes Hotel.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel wir waren begeistert
Wir waren im April 2024 zu dritt mit zwei Kindern in diesem Hotel und haben im Familienzimmer übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Eine Assistentin hat uns an der Rezeption empfangen und bis ins Zimmer begleitet, wo sie uns alles gezeigt und erklärt hat. Das Hotel ist sehr schön und hat uns sehr gut gefallen. Bereits beim Empfang waren die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Besonders empfehlenswert sind die à la carte Restaurants. Das italienische Restaurant war fantastisch, sowohl…
Arian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Economyzimmer
Wir hatten einen schönen Familienurlaub.
Das Hotel ist umgeben von Bergen, Strand und Meer. Ein wirklich schöner Anblick. Die Hotelanlage selbst ist groß, auf mehrere Anlagen verteilt und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal spricht englisch und russisch. Es gibt einige Pools. Wir empfanden die Temperatur der Pools im Außenbereich Ende Oktober (26 Grad Außentemperatur) etwas zu kalt. Besonders im Kinderpool war es nicht auszuhalten wegen der Kälte. Der Kinderpool selbst war jedoch eine Attraktion und wird im Hochsommer…