Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
Urlaub über dem Durchschnitt dank engagierter Menschen: Herzlichen Dank!
Wieder zurück zu den alten Stärken der türkischen Gastfreundlichkeit! Dafür ist gutes Personal nötig und das ist hier freudig im Einsatz. Und keine Fixierung nur auf osteuropäische Gäste. Bunt gemischtes Publikum. Nicht alles perfekt, aber ok.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Standard Room Forest View
Ich habe die tolle Lage und den exzellenten Service sehr geschätzt.
Tolle saubere Anlage, sehr schön gelegen mitten in der Natur… alles super und komfortabel. Überall picobello sauber und schön angelegter Garten. Zimmer top, minibar immer voll und Zimmerreinigung sehr gut 👍. Guest Relation sehr bemüht und stand mit uns täglich via WhatsApp in Kontakt. Jedes Anliegen wurde immer ernst genommen und sofort erledigt. Hier hatte ich immer ein sehr guten Service erhalten. 1. Ansprechpartnerin war Tijana und Cisem und der Rest des Teams hat uns immer wieder wunderbar überrascht mit…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Vildan (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Room Forest View
Ein richtig tolle,s modernes und sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist wunderschön gelegen zwischen Beldibi und Kemer - ruhig und grün - Berge und Meer. Die Anlage selbst besteht aus relativ niedrigen und sehr schönen Gebäuden unter den Pinien und anderen Bäumen. Alles ist gepflegt und weiträumig. Der Baumbestand und die blühenden Pflanzen sind eine Augenweide. Wunderschön. Die Stege sind renoviert mit neuen Möbeln und Planken. Alles macht einen hochwertigen Eindruck.
03.07. - 31.08.262 ERW
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr toller und entspannter Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit exzellentem Essen
Ein sehr tolles sauberes Hotel, mit qualitativ hochwertigem Essen in einer traumhaften Lage mit Blick auf die Berge. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider kaum Gäste aus Deutschland dort gewesen. Zu 85% nur Russen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Exzellentes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten.
Exzellentes Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet.
Irina(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Zeit mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Nirvana Mediterranean Excellence und sind rundum super zufrieden! Das Hotel ist fantastisch, aber ein ganz besonderes Highlight war die Betreuung durch Çisem von der Assistenz. Durch ihre enorme Aufmerksamkeit, ihre Hilfsbereitschaft und ihre herzliche Art hat sie unseren Aufenthalt erst so richtig perfekt gemacht. Man fühlt sich bei ihr einfach bestens aufgehoben. Wir werden definitiv wiederkommen! Absolute Weiterempfehlung.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
FAMILIEN SUITE
Bin sehr zufrieden
Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Service war erfreulich, das Essen war lecker und die Shows waren schön und abwechslungsreich. Die Zimmer waren stets sauber. Es gab viele sportliche Möglichkeiten, am meisten hat mir Volleyball gefallen. Der Service in den Restaurants war schnell, da hat man mich nicht lange warten lassen. Es gab zwei Service Leute , die mir einen sehr schönen Eindruck hinterließen und mich bei mehreren Sachen unterstützten, Schamil und Cisem, vielen Dank an Sie.
Budak hakan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein hervorragender Aufenthalt im Nirvana Mediterranean Excellence
Am 15. Juni war ich zum ersten Mal Gast im Nirvana Mediterranean Excellence und war wirklich sehr zufrieden. Die Servicepersonal ,die Servicequalität, das Essen und der gesamte Ablauf waren auf höchstem Niveau – ein echtes 5-Sterne-Hotel, das diesen Titel absolut verdient. Während unseres gesamten Aufenthalts hat sich das Team sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Ein besonderer Dank geht an PR Managerin Çisem, die sich wirklich hervorragend um uns gekümmert hat.Sie ist sehr höflich, hilfsbereit und…
Alette(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungmöglichkeiten
Ansich sehr schönes Hotel mit toller Lage und wunderschöner, gepflegter Anlage und gutem Essen. Schöner Urlaub Ich finde es super das die Katzen dort nicht verscheucht werden und zum Teil in der Lobby am Sofa schlafen dürfen. Sehr sympathisch:)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das kinderfreundliche Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Nirvana und sind nun mit unserem Sohn (8 Monate) erneut angereist. Wir wurden (wie erwartet) nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind so unglaublich kinderfreundlich, dass es uns jedes Mal ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Das Essen ist top, für unseren Kleinen ist auch immer etwas dabei und nach Anfrage wird auch problemlos etwas für ihn zubereitet.