Das kinderfreundliche Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren bereits vor 3 Jahren im Nirvana und sind nun mit unserem Sohn (8 Monate) erneut angereist. Wir wurden (wie erwartet) nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind so unglaublich kinderfreundlich, dass es uns jedes Mal ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Das Essen ist top, für unseren Kleinen ist auch immer etwas dabei und nach Anfrage wird auch problemlos etwas für ihn zubereitet.
Das Nirvana Mediterran Excellence in Beldibi/Kemer hat uns rundum begeistert. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und das All-inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen – Essen, Getränke und Freizeitangebote in sehr guter Qualität.
Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, sind die Menschen dahinter. Die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter ist außergewöhnlich herzlich und authentisch. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag wie ein willkommener Gast, nicht wie eine Zimmernummer. :)
Ein besonderes…
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt und kommen zurück!
Wundervoller Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
Alles war perfekt! Besonders begeistert haben uns das leckere Essen, der ausgezeichnete Service und die wunderschöne, großzügige Hotelanlage.
Ein besonderes Dankeschön geht an Ilhan, unseren Kellner. Er war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Die Zimmerreinigung war sauber und ordentlich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Sehr positiv…
Schönes Hotel mit viel Grün und überzeugendem Service
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Besonders hervorheben möchten wir die wunderschöne Außenanlage – alles ist sehr grün, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl und kann richtig entspannen.
Auch der Service war ausgezeichnet: Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Ein kleiner Kritikpunkt ist die Weinauswahl: Im Vergleich zum letzten Mal hat uns diese leider weniger überzeugt.…
Positives Erlebnis dank freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren im Mai im Nirvana Mediterranean Excellence und ehrlich gesagt positiv überrascht. Von außen wirkt das Hotel deutlich unspektakulärer, als es am Ende tatsächlich ist. Für uns ein echtes Understatement.
Natürlich haben Hotels wie Maxx Royal Belek Golf Resort oder Regnum Carya teilweise noch hochwertigere Anlagen oder spektakulärere Architektur. Aber Luxus ist eben nicht nur „Hardware“, sondern vor allem, wie ein Hotel geführt wird — und genau da macht Nirvana momentan extrem viel richtig.
Man merkt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Suite Gartenblick
Traumhafter Urlaub in wunderschön angelegter Hotelanlage
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer herrlich angelegten großzügigen Gartenanlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und allerlei Blumen, welche penibelst gepflegt wird von den zahlreichen Gärtnern. Der Strand ist direkt vor der Tür und in verschiedene Abschnitte eingeteilt, sehr schön der Teil mit den Cabanas. Im Hintergrund liegt das Taurusgebirge, welches den Anblick in Summe nur noch schöner macht
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bungalow Cedar House Waldbl.
Familienfreundlicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot an Aktivitäten, das vor allem für Familien und Kinder viele Möglichkeiten bietet. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt: Die Auswahl an À-la-carte-Restaurants war abwechslungsreich und das Essen durchweg sehr gut. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familiensuite
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und eine einladende Atmosphäre.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Vom herzlichen Empfang über die makellose Sauberkeit der Zimmer bis hin zum erstklassigen Service hat hier einfach alles gestimmt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Ausstattung und das Frühstücksangebot waren hervorragend. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen definitiv gerne wieder.
Entspannte Zeit mit vielfältigen Aktivitäten und freundlichem Service
Sehr schönen Hotel auch die Lage, Essen und Trinken super Qualität Riese Auswahl einfach bombastisch.
Animation und Animators von Morgens bis Abends Profi…… begleitet wir waren entspannt und glücklich alle 12 Tage!!!