Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in einer herrlich angelegten großzügigen Gartenanlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und allerlei Blumen, welche penibelst gepflegt wird von den zahlreichen Gärtnern. Der Strand ist direkt vor der Tür und in verschiedene Abschnitte eingeteilt, sehr schön der Teil mit den Cabanas. Im Hintergrund liegt das Taurusgebirge, welches den Anblick in Summe nur noch schöner macht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite gehabt mit Meer- und Bergblick, welche großzügig gestaltet war und zwei riesige Balkone hatte. Alles in allem ein super Zimmer, welches man empfehlen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie ist sowohl vom Frühstück über Mittagssnack sowie Abendessen über jeden Zweifel erhaben und besticht durch eine extrem hohe Qualität und gleichzeitig einer riesigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Wer hier etwas zu meckern hat, ist definitiv fehl am Platz. Jegliche Wünsche werden erfüllt und den Gästen von den Lippen abgelesen. Hervorzuheben ist auch die Frische und die Präsentation sämtlicher Speisen. Darüber hinaus gibt es einige Showcookings und das Essensangebot besticht durch seine Abwechslung und Vielfältigkeit. Das á la carte Restaurant Sea Food war ebenfalls sehr, sehr lecker. Hervorzuheben war hier der ausgezeichnete Service durch unseren Kellner Nihat, der uns wirklich perfekt bewirtet hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr höflich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank auch an Herr Izmet vom Cabana Strand, Nihat vom Seafood Restaurant und insbesondere auch Herrn Binici (Hotelmanager), der im Zuge des Geburtstags meiner Frau ihm alles mögliche möglich gemacht hat und ihr einen wunderschönen Geburtstag beschert hat
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Beim Thema Nachhaltigkeit besteht auf jeden Fall noch Verbesserungsbedarf. Es wird doch sehr viel Verpackungsmüll produziert, hier sollte man im Sinne der Nachhaltigkeit im Rahmen der Möglichkeiten nachbessern.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wunderschöne Poolanlage mit diversen Pools zur Auswahl. Jeder Pool hat eine eigene Bar, so dass die Wege zu den Getränken angenehm kurz ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand selber ist ein Sand/Kiesstrand. Natürlich gibt es schönere Strände, aber alles in allem war der Strand sehr gepflegt und die Wasserqualität sehr gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation, insbesondere die Kinderanimation macht einen super Job. Unserer Kinder hatten viel Spaß im Miniclub und sind sehr gerne dorthin gegangen. Auch hier war das Angebot sehr vielfältig und für jeden was dabei.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor der Tür ist ein Taxistand und eine Haltestelle für Dolmus-Busse.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Herr Niklas, Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in vielerlei Hinsicht gefallen hat. Im Namen der gesamten Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unseres Services, die hervorragende Gastronomie, die großzügigen Zimmer, die vielfältigen Animationsangebote sowie unsere gepflegte Pool- und Gartenanlage zu schätzen wussten. Ihr Lob über die Betreuung Ihrer Familie und die besondere Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Thema Nachhaltigkeit nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren ökologischen Fußabdruck zu verbessern. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department