Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Angebot an Aktivitäten, das vor allem für Familien und Kinder viele Möglichkeiten bietet. Auch kulinarisch hat uns das Hotel überzeugt: Die Auswahl an À-la-carte-Restaurants war abwechslungsreich und das Essen durchweg sehr gut. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite, die ideal für zwei Familien mit insgesamt drei Kindern war. Sie war sehr sauber und wurde regelmäßig gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir haben in allen Restaurants des Hotels gegessen, inklusive der À-la-carte-Restaurants. Der Service war überall außergewöhnlich gut und das Essen durchweg sehr lecker. Besonders gefallen haben mir das italienische Restaurant Gusto sowie die Seafood-Auswahl. Aber auch das Fellini hat uns mit seiner vielfältigen Auswahl über den ganzen Tag hinweg überzeugt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ein besonderer Dank gilt unserer Guest Managerin Çisem sowie der Hotelmanagerin Berna. Wir hatten zu Beginn ein paar Anliegen, und beide waren jederzeit sehr freundlich und äußerst bemüht, uns einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns bis zur letzten Minute bestens betreut gefühlt. Vielen Dank, Çisem und Berna!
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Mini Club (2-5 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unsere Nirvana Hotels entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den angebotenen Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit und Gastfreundschaft unseres Teams sind eine große Motivation für uns. Ebenso ist es für uns von großer Bedeutung, dass Ihnen das gastronomische Erlebnis in unseren Restaurants, der Komfort Ihrer Familiensuite sowie die Ihnen gebotenen besonderen Aufmerksamkeiten gefallen haben. Dass Sie die Aktivitäten für Familien und Kinder genießen konnten und unsere Hotels erneut besuchen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unseres Anspruchs an höchste Gästezufriedenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unseren Hotels begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvolle Bewertung und Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung