Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat gerade erst aufgemacht, da der eigentliche Saisonbeginn Anfang Mai ist. Es waren kaum Touristen da, daher hatten wir mehrere Kellner für uns, mussten nirgends warten. Von der Auswahl und der Qualität des Essens waren wir sehr begeistert! Das Wetter hätte besser sein können, aber Dank des Hamam, Schwimmbades, Fitnessraumes und Tennisplatzes haben wir uns super die Zeit vertreiben können! Ein beheizter Außenpool wäre super gewesen!
Tolles Hotel und sehr weiter zu empfehlen. Zimmer sind sehr größzügig und toll ausgestattet. Einzig die Tür vor dem Badezimmer fehlt. Mit vier Personen auf dem Familienzimmer völlig unproblematisch...nur die Tür fehlt, besonders, wenn sich einer in der Frühe duschen oder föhnen möchte. Sonst alles super und einem wird jeder Wunsch erfüllt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub am Strand
Dıe Hotelanlage war sehr grün und es wurde sehr stark darauf geachtet dıe ursprünglıche Vegetatıon zu schützen.
Das Meer- wunderschön. Dıe Temperatur war wunderbar und durch dıe Staege konnte man auch ohne Probleme ın das Meer schwımmen gehen.
Auch das Essen lıes keıne Wünsche offen. Es war sehr abwechslungreıch und dıe verschıedenen Themenabende beım Buffet sorgten für vıel Abwechslung.
Sowohl das Meer als auch das Pool waren sehr gut von unserem Bungalo ereıchbar.
Wir hatten eine 1 wöchige all inclusive Pauschalreise gebucht. Da das Nirvana in höchsten Tönen gelobt wird hatte ich mich schon sehr auf die Reise gefreut. Da ich einen sehr anstrengenden Job habe konnte ich es gar nicht erwarten endlich mal wieder Energie zu tanken.
Als wir ankamen erwartete uns sehr nettes Personal an der Rezeption uns wurden sogar direkt Getränke angeboten. Das Zimmer war schön groß und sehr sauber. An der Sauberkeit überhaupt, war im ganzen Hotel nichts zu beanstanden.
Es gibt eine große…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub İm Kemer
Otel selber gut eingerichtet ist grosszügüg.Die Rutschanlage ist grossartig.Personal ist sehr freundlich.24 stunden servis...Redbull,frische Saefte usv.Spricht vom hohen Qualitaet.Das Familienzimmer ist gorss und umpraktisch ausgelegt.Z.B beim eingang kommet zuerst Kinderzimmer unda dann Elternzimmer......Badezimmertür ist ungewöhnlich.Strand ist noch nicht vorbereitet deswegen können wir da snicht bewerten
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ab ins Nirvana... immer wieder!
Fantastisch angelegte, weitläufige und gepflegte im Pinienwald integrierte Hotelanlage, mit tollem Blick auf das Taurusgebirge sowie diversen Pools.
Wlan in kompletter Anlage zugänglich.
Vom Ausflug Sunset Beach ist abzuraten (über Reiseleitung Thomas Cook gebucht).
Transfer zu einer Sammelstelle, als Treffpunkt, Wartezeit 30 Min. 15 Min Wasserfälle angeschaut, danach Weiterfahrt zur Altstadt. Besichtigung 2,5h auf eigene Faust, zuvor jedoch unangekündigt Schmuckhaus angefahren. Aufenhalt eine Stunde.…
Schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen und dazu einige inmitten der Bungalows eingebettete Pools. Saubere Anlage und Ende April bei Saisonbeginn auch recht ruhig. Alle bemühten sich uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Keine Aufdringlichkeiten. Sehr gut auch die stets präsenten Gästebetreuerinnen für deutsche Gäste.
Wir hatten das Hotel wegen der Nähe zum Hafen gebucht. Wir haben damit unseren Kreuzfahrturlaub um einige Tage verlängert. Zum Hafen gelangt man in einer Viertelstunde (16 km) mit Taxi…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wunderschönes Hotel
Das war, mit Abstand, das schönste Hotel in dem wir je waren. Toll angelegte Gartenanlage. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Auf Sauberkeit und sehr guten Service wird großen Wert gelegt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Zunächst möchte ich sagen das wir die letzten Jahre immer in die Türkei fliegen da man hier fast immer von "Gutem Wetter" ausgehen kann.
Nach Aufenthalten im Badeort Lara wollten wir dieses Jahr ein neues Hotel testen.
Das Nirvana wird überwiegend von Russischen Urlaubern genutzt. Vereinzelt sind wir auf Deutsche gestoßen.
Wenn wir nun in ein "Internationales Hotel" kommen, erwarte ich nicht, dass hier jeder mit uns Deutsch spricht.
Jedoch kann ich erwarten das zumindest Englisch gesprochen/verstanden…
Ich werde nicht wieder in dieses Hotel reisen. Es ist einfach zu hellhörig. ImSuperiorzimmer -toller Blick- springt im Minutenwechsel die Kühlanlage an. An Schlaf ist nicht zu denken.Nach dem Umzug ins Familienzimmer mußten wir feststellen ,dass auch dort alles sehr hellhörig ist. Der Kühlschrank ist viel zu laut! Man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer. Außerdem reisen wir nie wieder mit ITT -kein Service! Beim Rückflug wurden wir zum falschen Flughafen gefahren und mußten uns auf eigene Kosten ein Taxi zur…