Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub mit 5 Sternen, sehr empfehlenswert
Anregungen (positiv): - Haltegriff in der Dusche (da sehr glatt) - Speisen teilweise nicht warm genug (Anregung: gewärmte Teller)
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hammer Panorama
Sehr gut geeignetes Hotel für Familien und Paare.Gemischtes Publikum sehr schöne Umgebung und Lage sehr gute Shoping Möglichkeiten das Restaurant und die büffet Auswahl ist gut jedoch lohnt es sich auf jeden Fall ein Alacarte Restaurant (Stake House) zu besuchen das Fitnesss program und das animationsteam (Enis) ist super Abend program wechselt alle 14 Tage.Alles in allem war es ein sehr schöner erholsamer spaßiger Urlaub der einzige Kritikpunkt ist das durch die Berge vereinzelte Wolken auftauchen können.
Matias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Badehotel Nirvana Lagoon - Schwächen als Club
In Summe ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen klassischen Badeurlaub. Leider versuchen Hotels dieser Art immer noch zu sehr mit den klassischen Clubs (Aldiana, Robinson etc.) mitzuhalten was nicht gelingt. Es scheitert am Cubvergleich am Personal, der Qualität der Trainer (Sport), der Qualität der Kinderbetreuung und dem Entertainment-Programm (Shows). Zieht man dies nicht in Betracht (was man bei einem BADEHOTEL auch eigentlich nicht sollte) ist es eine Top-Anlage. Wunderschöne Lage, viele Bäume mit viel…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine tolle Ferienanlage mit Superservice
In diesem Hotel mit besonders ansprechender Grünanlage kann man sich sehr gut erholen. Es bleiben kaum Wünsche offen. Allerdings haben wir es nur Herrn Mehmet Boz von Bentour zu verdanken, dass wir überhaupt erfahren haben, wann wir zur Rückreise vom Hotel abgeholt werden. Wir hatten bei Jahnreisen gebucht. Die verantwortliche Reiseleiterin vor Ort war wohl nur daran interessiert, Ausflüge zu vermitteln.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes ruhiges Hotel
Alles in allem sehr schönes, ruhiges Hotel, leider sind die Aussenpools nicht beheizt. Sehr gemischtes Publikum, was durchaus positiv zu bewerten ist. Das Hotel war nur zu einem Drittel belegt und dadurch hatten wir immer genügend Platz am Strand oder auch in den Restaurants. Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unsere hohen Erwartungen wurden noch übertroffen!
Können wir mit 100% Zufriedenheit weiterempfehlen! Beste Gästebetreuung durch Herrn M. Das Speisenangebot lässt keine Wünsche offen.
Katharına(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandioser Urlaub!!
Waren bereıts um 11.00 Uhr Vormııtags ım Hotel und wurden sehr nett empfangen.konnten sofort unser Zımmer bezıehen.Eıgentlıch hatten wır eın normales Doppelzımmer mıt Aufbettung gebucht.Haben eın Upgrade erhalten / 50 qm-super exclusıv. tolle gepflegte Anlage. Der Servıce ıst grandıos. sehr schnell und unauffaellıg. Das Angebot ım Hotel ıst sehr vıelfaelltıg.Das Essen ıst absolut abwechselungsreıch und es gıbt Lıve -Cookıng. An meınem Geburtstag hat sıch das Hotel sehr vıel Muehe gegeben. staendıg wurde ıch mıt…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Exzellentes Hotel, super Urlaub!
Es war wunderschön, möchten gerne nochmal wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön angelegt und gepflegt. Es war immer alles sauber und es wurde regelmäßig alles sauber gemacht in der Hotelanlage. Nettes und lustiges animationsteam, nicht aufdringlich , sondern immer freundlich und lustige Aktionen. Essen im Restaurant war auch immer sehr gut und frisch!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub
Wunderbarer Urlaub mit sehr engagiertem Team. Alle ware sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot war großartig, insbesondere Yoga Und Abendshows. Strand war sehr gepflegt und dauber, es gab immer genus Strandliegen.
Müller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Start in den Sommer
das hotel erwacht nach der Wınterpause wıeder zum Leben. Der Servıce ıst aber bereıts jetzt absolut hervorragend. Alle Mıtrbeıter sınd sehr bemüht es den Gaesten so rıchtıg schoen zu machen. Das Essen ıst absolut hervorrgend und sehr abwechselungsreıch. und das Wetter wırd auch jedenTag besser. Ueber alles eın sehr schoener Urlaub.