Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gernot(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier wird viel versprochen & alles gehalten!
Die sehr weitlaeufige Anlage ist architektonisch sehr gelungen. Man hat das Gefuehl, durch eine Parkanlage zu schlendern. Alles ist komplett neu gebaut und in einem perfekten Standard. Den ganzen Tag ueber sind Mitarbeiter um die Sauberkeit bemueht und das sieht man auch. Alles ın allem bietet die Anlage alles, was wir von einer All-İnclusive-Anlage gewohnt sind - und eben noch einiges mehr! Wir hoffen, dass das Team diesen Standard haelt - es werden sich viele Gaeste sehr darüber freuen. Ultra-all-inclusive, den…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Berge Panorama
Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr moderne Zimmerausstattung, tolles Essen und sehr viel Auswahl an Essen im Restaurant sehr tolles animationsteam und super Abend Show Programme im Amphitheater Riesen dank an kaya für seine super Energie das Personal an sich ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit.
Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kommen definitiv wieder!
Wir sind schwer beeindruckt vom Nirvana Lagoon . Wir kennen viele 5* Hotels und diese sind zum Teil nicht mal ansatzweise so gut wie das Nirvana. Die Essens- und Getränkevielfalt übertrifft alles. Das Personal ist sehr engagiert und bemüht sich ständig jeden individuellen Wunsch zu erfüllen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Die Anlage ist sehr schön. Wunderbar gelegen, gepflegt. Es gab alle Nationalitäten, die Mehrzahl Russen, die überhaupt nicht unanagenehm aufgefallen sind. Ich glaube, dass sich Russen schlecht benehmen war früher einmal. Ich empfand sie als sehr angenehm. Wenn mir überhaupt jemand unangenehm aufgefallen ist so war dies ein österreichisches Pärchen, dass sich beim Abendessen am Nachbartisch lautstarl gestritten hat (aber auch das kann mal vorkommen Ich hatte mit E-plus (Base) kein Netz. Internet ist mittelmäßig.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.nur das Wetter hätte die ersten Tage besser sein können.gerne weiterempfehlen.
Mario Lorenz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Urlaub im tollen Hotel
Dieses Hotel ist wirklich super..Wir waren 1 Woche als Pärchen dort und haben uns richtig wohl gefühlt. Wir hatten ein DZ Superior und dieses Zimmer war der Hammer. Größe, Sauberkeit und das Bad waren wirklich super. Die Mini Bar wurde wirklich tgl aufgefüllt und das mit orginal Red Bull oder Pepsi... Das einzige was für uns leicht negativ war (Dafür kann aber das Hotel nichts) uns hat das Fleisch beim Buffett nicht geschmeckt, jedoch ist das denk ich einfach die türkische Art von Fleisch würzen Die Pools sind…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Hotel
SPA können wir empfhlen.Essen ist schön.Personal ganz freundlich.Zimmer ist schön und gross..Wichtig ist obtimale ferteilung der Gaeste...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Tage mit einem sehr guten Service
Wer mal für ein paar Tage richtig entspannen will ist im Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa sehr gut aufgehoben. Es wird ein sehr breites Angebot an Freizeitaktivitäten und Spa-Möglichkeiten zur Verfügung gestellt.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nirvana is next to heaven!
die Anlage ist wunderschön, Essen fabelhaft, das Personal sehr freundlich, die Animation angenehm und nicht aufdringlich!! Die shows am Abend sehr professional! Aber sehr viele russische Gäste! Die Zimmer super saucer und einwandfreies Service! Und Kaya its einfach amazing!!! ;-)))
Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub im Nirvana Lagoon
Wir waren fuer 2 wochen im Nirvana lagoon und wuerden jederzeit wieder kommen. Die animation gibt sich sehr viel muehe und Die shows am Abend sınd super. Vor allem der mini club ist sehr schoen für die kinder. Das essen ıst vielfaeltig und geschmacklich top!