Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandioser Urlaub!!
Waren bereıts um 11.00 Uhr Vormııtags ım Hotel und wurden sehr nett empfangen.konnten sofort unser Zımmer bezıehen.Eıgentlıch hatten wır eın normales Doppelzımmer mıt Aufbettung gebucht.Haben eın Upgrade erhalten / 50 qm-super exclusıv. tolle gepflegte Anlage. Der Servıce ıst grandıos. sehr schnell und unauffaellıg. Das Angebot ım Hotel ıst sehr vıelfaelltıg.Das Essen ıst absolut abwechselungsreıch und es gıbt Lıve -Cookıng. An meınem Geburtstag hat sıch das Hotel sehr vıel Muehe gegeben. staendıg wurde ıch mıt…
Es war wunderschön, möchten gerne nochmal wieder hier her kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön angelegt und gepflegt. Es war immer alles sauber und es wurde regelmäßig alles sauber gemacht in der Hotelanlage. Nettes und lustiges animationsteam, nicht aufdringlich , sondern immer freundlich und lustige Aktionen. Essen im Restaurant war auch immer sehr gut und frisch!
Wunderbarer Urlaub mit sehr engagiertem Team. Alle ware sehr freundlich und hilfsbereit. Freizeitangebot war großartig, insbesondere Yoga Und Abendshows. Strand war sehr gepflegt und dauber, es gab immer genus Strandliegen.
das hotel erwacht nach der Wınterpause wıeder zum Leben. Der Servıce ıst aber bereıts jetzt absolut hervorragend. Alle Mıtrbeıter sınd sehr bemüht es den Gaesten so rıchtıg schoen zu machen. Das Essen ıst absolut hervorrgend und sehr abwechselungsreıch. und das Wetter wırd auch jedenTag besser. Ueber alles eın sehr schoener Urlaub.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Nirvana sehr schöne Atmosphäre Personal ist nett freundlich und sehr hilfsbereit insbesondere das animationsteam (Enis,bayram,ugur,kaya) bar (bakir)das Abend show program der Animation war Abwechslungsreich und sehr schön die lage der hotel ist traumhaft man hat auf der einen Seite die Berge und auf der anderen Seite das Meer.vielen Dank nirvana Getränke orginal was will man mehr!!
Wir waren schon in Crystal waterworld das Hotel hier (Nirvana ) sehr schöne . Alles Tipp top sauber, sehr nette bedinung . Freundliche mit Arbeiter. Nette Animateuren. Essen und Getränken viel auswahl.nur Hotel für Familie nicht Jugendlicher.
Zur Anlage und den Zimmern wurde bereits viel beschrieben,so dass ich darauf nicht näher eingehen möchte.
Ich kann bestätigen,dass bei einer Fläche der Anlage von 152000qm,wir nie das Gefühl hatten,zuviele Menschen um uns herum zu haben.
Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Check in,Gepäckservice usw ging sehr zügig und auf der Fahrt zum Zimmer wurde dem Gast bereits die Anlage etwas erklärt.
Sehr hilfreich ist ein kleines Heftchen mit Erklärungen und einem…
Beschallung der Animation zu laut,
Hotelanlage sehr gut,Mückengitter vor der Terassentür,perfekt!!!
Personal sehr freundlich,
der Aussengrill hätte öfter als nur am Wochenende genutzt werden können,
viele gekochte Gerichte,bei
den türkischen Gerichten war dann eine riesen Schlange,
An den Poolbar waren die Tische selten abgewischt,es wurden Platzsets hingelegt,
Fazit:Haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieses Hotel gefällt mir sehr gut da es groß ist und diesen großartigen rutschenpark enthält. Der Service ist gut und das Essen ist lecker. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Echtes 5 Sterne !
Nagelneue Hotelanlage mit sehr gutem Zugang uber Badestege ins glasklare Meer.
Ausgezeichnete Gastronomie und auf freundlichkeit getrimmtes Personal.
Gäste kamen zu 95% aus Russland.Erfüllen aber keines der üblichen Russenklischees.
Alles recht kultivierte Leute.
Einer der wenigen Schwachpunkt -meiner Meinung nach- war die Kleidung vieler Gäste zum Abendessen.
Badeschlappen, kurze Hosen und T-Shirt sollte das Personal am Eingang zum Restaurant einfach nicht durchgehen lassen. Hier sollte…