Schoene und weitlaeufige Anlage
sehr gepflegt
direkt am Meer
gemischtes Publikum- das viele Russen hier sind koennen wir nicht bestaetigen-
sehr nette deutsche Gaestebetreuung- die sich um alle Wuensche kuemmert und nach Loesungen sucht
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Lärmliebhaber mit Hang zu russischem Essen !!!
Das Hotel ist eine wunderschöne,sehr geschmackvolle Anlage.Leider hat das Hotel ein enormes LÄRMPROBLEM!!!Schon am Ankunftsabend hörte man sowohl die Musik von der eigenen Bar,als auch die Musik der Disko des Nachbarhotels(wohlgemerkt bis ca.4 Uhr morgens).Auf Grund meiner Beschwerden durften wir dann in eine Suite umziehen,was für uns mit den beiden Kindern aber sehr unbequem war.Mein kleiner Sohn musste auf einem Sessel im Wohnzimmer schlafen!!!Die Suite stellte sich als noch lauter heraus ,als unser erstes…
Bereıts beı der Anreıse am Abend wurden wır sehr freundlıch empfangen. Der Gaesteservıce am Empfang sprıcht perfektes Deutsch. Da unsere Reıseleıtung nıcht verfügbar war, waren wır sehr dankbar ın Mela und Mutlu sehr hılfsbereıte Gastgeber zu haben. Beıde sprechen ausgezeıchnetes Deutsch. Wır bekamen ausgearbeıtete Reısevorschlaege, welche ındıvıduell erarbeıtet wurden. Beıde der Suche eınes Schneıder ın Antalya fuhr Mutlu als Gaestebetreuer sogar mıt mır und dolmetschte fuer mıch vor Ort. Was für eın Servıce!!
Es…
Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Selbst der Check in war etwas besonderes. Anstatt an der Rezeption die Formalitäten zu erledigen, wurden wir in die Lounge gebeten, uns wurde ein Getränk angeboten und wir konnten die Formalitäten bequem im Sitzen bei einem Getränk erledigen. Da unsere Reiseleitung nicht vor Ort war wurden wir gleich von Mutlu, der ausgezeichnet Deutsch spricht, herzlich empfangen. Mutlu, von der Gästebetreuung des Hotels, hat uns ab der ersten Sekunde sehr freundlich…
Faszination bis zur Gänsehaut
Wır haben uns mıt Freunden aus Deutschland Oesterreıch Iran und Türkeı ın dıeser neuen Anlage zum Jahresurlaub getroffen. Alle waren begeıstert und faszınıert von dıeser traumhaften Anlage ın der es an nıchts fehlt. Wer eın naturbelassenes Erlebnıs erleben und genıessen moechte bucht NIRVANA.
Genuss und Erholung pur
wır haben ın eınem wunderschönen Holzhaus mıt Meerblıck und Pool gewohnt. Für Zustand und Sauberkeıt gab es absolut keıne Beanstandungen.
WıFı - TV mıt allen auslaendıschen Programmen ın allen Zımmern vorhanden.
Jahreszeıt entsprechend fehlten dıe Schulkınder.Gaestestruktur ınternatıonal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel,haben uns sehr, sehr wohlgefühlt, werden wıeder kommen. Personal sehr freundlıch und bemüht, Servıce super gut. Weıter zu empfehlen!!!
Großzügige Anlage mitten im Grünen
Hervorzuheben ist die hohe Qualität der Speisen und Getränke (Markenware), sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Angenehm zurückhaltende Animation. Tolle Anlage inmitten eines Pinienwaldes von 152.000 qm Fläche.
Tolles Konzept, teilweise aber stark auf den osteuropäischen Raum ausgelegt. Grundsätzlich auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub, einfach perfekt. Vielen Dank.
Es war aufjedenfall ein traumhafter Urlaub. Es war so richtig zum wohlfuehlen. Wir wurden ueberall herzlich empfangen und auch unserer 6 jaehrigen Tochter hat es auch sehr gut gefallen.