Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Ich war mit meine Familie da und uns hat es sehr gut gefallen. Anfangs hatte wir ein kleines Problem ,was aber sehr nett und es wurde sehr gut geloest .Wir waren sehr zufrieden und wir haben uns als Gast sehr wohlgefuehlt!
Manuel(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel ıst absolut empfehlenswert. Man fühlt sıch rundum umsorgt und zuvorkommend behandelt. Mıt Kındern ıst man hıer bestens aufgehoben. WLAN ıst ım Zımmer top. Auf dem Gelaende meıstens auch gut. Wır werden wıederkommen....
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Priviligiertes Leben !?!
Sehr schöne, helle Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und schönem Bad. Gästekapazität 1800, verteilt auf 2 Haupthäuser und mehrere Nebenhäuser/Villen. Kostenloses WLAN verfügbar.A la carte Restaurant gegen Gebühr waren teilweise noch nicht fertiggestellt. Gästestruktur: 95% russische Gäste.
Udo & Ljuba(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ganz toller Urlaub!
Wir fanden unseren Urlaub sehr schön. Das Personal war sehr aufmerksam und ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass es ihnen wichtig war, dass wir uns wohlgefühlt haben. Besonders bekanken möchten wir uns bei der Guest Relation Managerin, Frau Mela Arikan, und bei Herrn Mutlu Milli. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlen
Es ist ein super hotel in der kategory haben wir schon einege hotels besucht,aber dieses hotel hat die nature mit einbezogen.wir haben unseren naechsten urlaub schon hier geplant.
Jan & Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Nirvana
Wir haben uns in diesem neuen,sehr modern gestalteten Hotel Nirvana sehr wohl gefühlt.Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen,wir fühlten uns sofort wilkommen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bitet einen einzigarten service,welcher keine Wünsche offen läst.Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Jan & Marianne uas Hamburg
Jannık(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlendes hotel
Sehr zu empfehlendes hotel,wır werden sıcher nochmal wıederkommen.zu wünschen waere nur noch das der strand nıcht so steınıg ıst,aber ansonsten nahezu perfekt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
(Russiche) Traumanlage mit viel Potential
Eine absolute Traumanlage mit tollem Strand und kleineren Pools mittendrin, für die die etwas Ruhe haben wollen- Sehr gepflegt. Strand könnte öfter sauber gemacht werden. Leider, leider 99% Russen. Somit war es schwierig für die Kinder Anschluss zu finden und man wird ständig in russich angesprochen. Die Shows allerdings werden mehrsprachig angeboten.
Valeria(14-18)Deutschland
Ein traumurlaub
Ich finde es super hier es gibt eine riesen Auswahl zum Essen und auch die kinder haben was zum spielen ein kleines schwimmbad ein aquapark und einen spieleraum
Vicki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne ruhige Hotelanlage
Wunderschöne Gartenanlage, toller Aquapark, sehr guter Service. Das Animationsteam ist gut, sollte aber die Gäste mehr ausrufen zum Mitmachen, auch am Strand. Der Volleyballplatz braucht unbedingt einen besseren Untergrund, es besteht Verletzungsgefahr. Sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.